android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Зоран Вулич: «Ничего не хочу знать ни о «Реале», ни о «Челси», ни о «Шахтере» из Караганды»

«Луч-Энергия» подводит итог первым сборам в Турции контрольным матчем с «Шахтером» из Караганды. Эта встреча станет логическим завершением первого этапа подготовки к сезону.

«В понедельник играем товарищеский матч с «Шахтером» из Караганды. Подготовкой команды я доволен, тренировочным процессом тоже. Все игроки — профессионалы. Они знают свое дело. Нареканий к ним пока нет. Это же касается и психологического настроя. Все спокойны, знают, что нужно делать, никакого волнения не вижу.

Меня интересует только игра команды. Результат может ни о чем не сказать. Нужно внимательно оценивать действия каждого игрока на поле. Я уже определился с составом на этот, заключительный матч нашего первого сбора. И теперь многое зависит от игроков.

Что я знаю о сопернике? Абсолютно ничего! Ничего не знаю и не хочу знать. Меня интересует только моя команда. Ничего не хочу знать ни о «Реале», ни о «Челси». Только «Луч»! – приводит слова главного тренера «Луча-Энергии» официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы