Зоран Вулич: «Я пришел в команду, в которой было восемь-девять игроков»

    Главный тренер «Луча-Энергии» Зоран Вулич признался, что нынешний состав команды не является оптимальным для клуба уровня премьер-лиги.

    «Ситуация очень тяжелая. Я пришел в команду, в которой было восемь-девять игроков. Нам нужно найти еще 23–24 футболиста. Надеюсь, руководство клуба это понимает и делает все возможное, чтобы исправить ситуацию.

    Нам нужны игроки на все позиции, кроме вратарской. В конце прошлого года «Луч» покинуло очень много футболистов, некоторые из них были очень важны для команды. Но даже с ними «Луч» не очень здорово провел прошлый сезон, остановившись лишь в шаге от зоны вылета. Сейчас нам нужно пять-шесть игроков очень хорошего уровня — даже лучше тех, что ушли. По-другому просто нельзя. У тренеров всех российских команд есть почти по два десятка футболистов, игравших в прошлом сезоне. У меня таких 8–9. Каждый день к нам на просмотр приезжают по несколько человек. Мне очень тяжело работать в таких условиях. Я просто не привык к такому», – приводит слова Вулича «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.