Айваз Казиахмедов: «Сборная России начинается с автобуса»

Управляющий делами Российского футбольного союза Айваз Казиахмедов рассказал, что входит в его обязанности и кто занимается организацией размещением сборной России на выездных матчах.

«Я занимаюсь административно-хозяйственным и материально-техническим обеспечением деятельности администрации РФС, а также национальных сборных команд. Может быть, это теневая работа наша сотрудников, потому что ее меньше всего видно. Но театр начинается с вешалки, как сборная начинается с автобуса, на котором она ездит. У нас работа длится 24 часа. Потому что постоянно идут поездки команд, их встречи, общение с делегациями.

Размещением команд на выездах у нас занимается специальное подразделение в департаменте сборных. Там есть менеджеры, которые подбирают те же отели. Мы здесь принимаем меньшее участие. Наша задача заказать чартер или взять билеты на соответствующий рейс. Подготовить транспорт, встретить и собрать игроков. Многие ведь летят из разных мест.

Что касается безопасности сборной, то у нас есть специальный офицер, который имеет хорошие контакты с различными службами. Он и его помощники заранее выезжают туда, куда наши команды отправляются на выезд, связывается с местными властями и рассматривает вопросы безопасности», – цитирует Казиахмедова радио «Маяк».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья