android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алекс Фергюсон: «Мы должны почтить память жертв минутой молчания»

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон хочет, чтобы 10 февраля перед матчем с «Манчестер Сити» была почтена память жертв авиакатастрофы под Мюнхеном, унесшей жизни восьми игроков команды 50 лет назад. Фергюсон не боится того, что болельщики соперников могут сорвать минуту молчания.

Группа болельщиков «Манчестер Сити» призвала заменить минуту молчания аплодисментами. Фергюсон считает, что аплодисментов будет недостаточно для того, чтобы почтить память 23 человек, погибших в катастрофе в 1958 году, включая бывшего голкипера «Сити» Фрэнка Свифта.

«Думаю, мы найдем наилучший выход для «МЮ». Мы не собираемся поддаваться влиянию извне. Мы разговаривали с людьми о том, что случилось в тот трагический день, с игроками и их семьями. Клуб работал над разработкой плана мероприятий, посвященных этой дате, на протяжении шести месяцев. Позор тем, кто теперь говорит о том, что мы поступаем неправильно. Они не правы», – цитирует Фергюсона АР.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы