android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фергюсон поддержал Бенитеса

Тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поддержал своего коллегу по «Ливерпулю» Рафаэля Бенитеса. По словам Фергюсона, он был просто взбешен тем, как американские владельцы клуба обращались с Бенитесом на протяжении последних месяцев.

«В клубах топ-уровня владельцы команд всегда демонстрируют свой класс. «Арсенал» оказывает большую поддержку Арсену Венгеру, то же самое касается и моих отношений с «МЮ».

Все эти слухи о появлении в клубе Клинсманна плохо повлияли на обстановку в «Ливерпуле». В этом нет никаких сомнений. Подобное всегда расстраивает тренера. Нужно позволить ему спокойно работать.

Большинство игроков хотят выступать за «МЮ», «Челси», «Арсенал» или «Ливерпуль», но когда они видят подобные разногласия между тренером и руководством, они могут задуматься, а стоит ли им осуществлять переход. Футболисты хотят играть за стабильные клубы», – цитирует Фергюсона АР.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы