android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Федун: «О качестве селекции будем судить в ноябре»

Владелец «Спартака» Леонид Федун оценил игру новичков команды по итогам матча с киевским «Динамо» и дал оценку проведенной селекции.

«Филипенко мне очень понравился. Играл, что называется, с листа, и на фоне всех остальных наших футболистов был лучшим. О Майдане сказать что-то определенное пока трудно, хотя и он старался. Павленко на данный момент, видимо, перегружен, а вот Динеев вышел весьма неплохо. Во всяком случае, попытался как-то обострить игру на своем фланге. Но никаких выводов ни по одному игроку, в том числе и по новичкам, сейчас делать нельзя. Давайте доживем до «Марселя», там и посмотрим.

Что касается общей оценки селекции, ответ на этот вопрос я смогу вам дать только в конце ноября. Лишь ход сезона покажет, насколько хорошо мы к нему подготовились. По крайней мере мы взяли тех молодых ребят, за которыми давно следили и которых очень хотели видеть в рядах нашей команды. Но селекция не заканчивается никогда. А появится ли до начала сезона еще кто-то? Поживем – увидим. Сейчас сразу несколько наших игроков получили травмы, так что события могут развиваться по-разному», – сказал Федун в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы