android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Тукманов: «Торпедо» никогда не входило в число состоятельных команд»

Президент «Торпедо» Александр Тукманов рассказал о перспективах команды в новом сезоне.

«Состояние немного тревожное. Учредители говорят, что им сложно финансировать клуб, привлекая внимание к проблеме, но это накладывает и отпечаток на селекционную работу — трудно договариваться с футболистами и их агентами. Все думают, что у нас кризис. Но это временные трудности. «Торпедо» никогда не входило в число состоятельных команд.

Если говорить о трансферах, то Бородина я понимаю. Играть в высшей лиге интереснее, чем в первой. Тем более если снова хочешь получить приглашение в сборную.

Что касается Ромащенко, то все имеет свою цену. Два года назад он стоил гораздо больших денег, чем сейчас. Мы предложили ему вполне достойную зарплату. Максиму нечего обижаться! Он, наоборот, должен спасибо сказать, что в прошлом году мы дали ему возможность продолжить карьеру. Нашелся зарубежный клуб, который предложил Ромащенко больше... Как говорится, Бог в помощь», – цитирует Тукманова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы