Дмитрий Бородин: «В ближайшие пару дней заключу контракт с одним из клубов премьер-лиги»

    Бывший голкипер «Зенита» и московского «Торпедо» Дмитрий Бородин в ближайшие вторник или среду подпишет контракт с одним из клубов премьер-лиги.

    «Я слышал, что в моих услугах заинтересованы самарские «Крылья Советов», и сейчас агент занимается этим вопросом. Однако вовсе не факт, что я окажусь в команде Леонида Слуцкого. Мне пора уже подписать договор и начинать нормальную подготовку к сезону. Поэтому если в течение пары дней не произойдет ничего существенного, что может изменить планы, то пройду в одной из команд медосмотр и заключу контракт», — рассказал Бородин в интервью изданию «Спорт день за днем».

    По словам вратаря, сезон с «Торпедо» в первом дивизионе оказался для него потерянным.

    «Впереди чемпионат Европы, а я выпал из обоймы сборной России. Поэтому на данный момент рассматриваю только варианты продолжения карьеры в премьер-лиге и очень надеюсь, что смогу вернуть расположение Гуса Хиддинка», — сказал Бородин.

    Осенью существовал вариант возвращения Дмитрия в «Зенит», если бы Камил Чонтофальски принял решение покинуть питерский клуб. Но словак остался на берегах Невы. На данный момент Бородин является свободным агентом, так как срок его контракта с «Торпедо» истек в декабре.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.