Евгений Ловчев: «Спартака» не будет даже в призовой тройке»

Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что красно-белые в нынешнем сезоне не смогут занять призовое место в турнирной таблице.

«Мои любимые спартаковские болельщики частенько обижаются на мои слова, однако я и в этот раз готов высказать свое мнение на этот счет.

На мой взгляд, «Спартака» не будет даже в призовой тройке! Я вообще удивляюсь, как команда с такой дырявой обороной умудряется еще матчи-то выигрывать. В защите у «Спартака» просто хаос: там нет ни одного лидера, способного навести порядок. Вспомните хотя бы матч с «Амкаром», где хозяевам стоило немного поддавить соперника, как моментально последовали ошибки в обороне гостей.

Не понимаю, почему за ошибки, которые, к примеру, совершал Фатхи в матче с пермяками, в клубе не наказывают. А Филиппенко! Взгляните на него – какой-то высокий, неуклюжий… В общем с комплектованием состава у «Спартака» большие проблемы, поэтому у «Локомотива» в воскресенье они не выиграют. Максимум – удастся добиться ничьей», – сказал Ловчев в интервью Rusfootball.info.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья