Карло Анчелотти: «Баллак не сыграет с «Астон Виллой»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти рассказал о состоянии команды перед матчем 9-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы».

«У Баллака есть проблемы. Он стал единственным футболистом, который вернулся из сборной с травмой, так что в матче с «Виллой» он играть не будет. Я видел игру России с Германией и всегда думал, что Баллак сильнее Жиркова. Однако на этот раз сильнее оказался Жирков. И это отлично.

Петр Чех вернется в ворота, но мы хотим поблагодарить Иларио, поскольку он очень здорово сыграл с «Ливерпулем».

Мы победили на выезде «Сандерленд» и «Сток Сити». Проблемы были только с «Уиганом». Можно сказать, что команда на выезде показывает неплохую игру.

Я хорошо знаю Мартина О’Нила, поскольку «Милан» играл против его «Селтика». Это прекрасный тренер. Его команда имеет хорошо организованную оборону, а также обладает сильными форвардами: и Хески, и Карью, и Агбонлахор – замечательные футболисты. Нам важно понять, что мы встречается с сильной и атлетичной командой. Если сыграем так же, как в матче с «Ливерпулем», то можем победить. А если будем играть так же, как с «Уиганом», у нас могут быть проблемы», – цитирует Анчелотти официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья