android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виталий Мутко: «Мы отодвинем агентов и сами обо всем с Хиддинком договоримся»

Президент РФС Виталий Мутко дал комментарии по поводу трудностей, которые возникли с подписанием нового контракта главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.

«Вопрос о том, когда Хиддинк поставит свою подпись под новым контрактом, непрост. Я на исполкоме РФС предложил Хиддинку поработать до 2010 года, он ответил согласием. Дальше начались технические моменты оформления контракта.

Речь идет о том, кто должен компенсировать налоги, которые он должен заплатить в Голландии. 30 процентов он платит в России, налог в Голландии – 53 процентов. Вопрос двойного налогообложения сложен, нужно взять в налоговых органах Голландии определенные справки, чтобы потом был возврат тех 30 процентов, которые он платит в России. А агент Хиддинка говорит, зачем все это, вы нам сразу заплатите и все. А почему мы должны платить голландской стороне? То, что от нас требуется, мы заплатим.

Возможно, вскоре, когда у сборной будет сбор в Турции, я сам туда поеду, мы отодвинем агентов и сами обо всем с Хиддинком договоримся», – рассказал президент РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы