Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «В матче «Спартак» – «Локомотив» нет фаворита»

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов поделился ожиданиями от матчей 25-го тура чемпионата России.

«В центральном матче тура нет фаворита. «Локомотив» набрал ход, но я видел эту команду в последнем матче с «Рубином», и там железнодорожники показали футбол невысокого качества. Дружина Семина играет нестабильно. То включает скорости, то, наоборот, ходит по полю. Самым вероятным исходом, думаю, станет ничья, которая устроит «Локомотив», но никак не «Спартак».

Не согласен с Карпиным, который опасается судейства Юрия Баскакова, мотивируя это тем, что ранее он доставил красно-белым немало бед. Баскаков — жесткий судья, который всегда судит принципиально.

«Кубани» должно  помочь одно появление специалиста такого уровня, как Анатолий Бышовец. Тем более, что впереди матч с «Зенитом», который Бышовец хорошо знает.

Что ждет «Спартак» из Нальчика во встрече с ЦСКА? У «Спартака» есть игра. В отличие от той же «Кубани». Так что ЦСКА придется непросто.

Что касается того, что Александр Бухаров не слишком удачно дебютировал в сборной, то у него нет сыгранности с партнерами по национальной команде. В «Рубине» же его хорошо «обслуживают». Так что это просто частный случай — к игре в чемпионате он не имеет никакого отношения. Думаю, «Химки» в субботу он несколько раз огорчит», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей