android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Фурсенко: «Если нам оплатят расходы, связанные с поездкой, то мы готовы играть с «Москвой» в Лондоне»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко пока не видит серьезных препятствий к проведению матча «Москва» – «Зенит» в Лондоне.

«С точки зрения европейской практики ничего экстраординарного в предложении «Москвы» нет. Если нам оплатят расходы, связанные с поездкой, то мы готовы играть с «Москвой» в Лондоне. Такой матч действительно может стать хорошей рекламной акцией для всего нашего футбола, вышедшего на европейский уровень. Словом, в деле продвижения российского чемпионата это весьма позитивный шаг. Что же касается его соответствия регламенту российской премьер-лиги, то этот вопрос надо адресовать РФС и РФПЛ.

Права болельщиков, несомненно, должны быть соблюдены, и этот вопрос требует отдельной проработки. В Лондоне собрать столько поклонников «Зенита», сколько приехало бы в Москву, наверняка не получится. А ведь болельщики «Зенита» – наше главное богатство, они умеют поддерживать команду, как никто другой. Но для начала надо выяснить позицию РФС и РФПЛ по вопросу о возможности играть в Англии, а уже затем приступать к решению вопроса о зрителях», – приводит слова Фурсенко «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы