Анатолий Давыдов: «Бышовец давно не работал, и его назначение – положительный момент»

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов в преддверии матча 25-го тура премьер-лиги против «Кубани» прокомментировал назначение Анатолия Бышовца тренером-консультантом краснодарцев, а также рассказал о том, в каком объеме следит за матчами дубля сине-бело-голубых.

«Наверное, Анатолию Федоровичу это добавит дополнительных эмоций. Он давно не работал, и его нынешнее назначение – положительный момент. Что касается нас, то игра с «Кубанью» – один из шести оставшихся финалов. Готовимся в обычном режиме. Нынешний соперник очень мотивирован, так как борется за право остаться в премьер-лиге. Команда будет сконцентрирована, играть будет с большой самоотдачей.

Вы знаете, сейчас я отдаю дублю меньше времени, но стараюсь посещать тренировки и почти все игры команды. Чувствую, что некоторые ребята настолько серьезно ощущают свою ответственность за результаты команды, что им очень трудно психологически. Это влияет и на качество игры.

Но могу подчеркнуть, что ребята в молодежке очень талантливые, выступают за молодежную и юношеские сборные страны, и мы на них очень рассчитываем и планируем в дальнейшем приближать их к основе», – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья