android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Рэзван Кочиш: «Атмосфера в команде меня полностью устраивает»

Полузащитник «Локомотива» Рэзван Кочиш рассказал, как проходит тренировочный сбор железнодорожников в турецком Кемере.

«Если бы я ехал сюда с целью развлекаться, то непременно заскучал бы. Но я все же занимаюсь любимым делом, а потому не задумываюсь, скучно здесь или нет. Тем более что мы ежедневно тренируемся по два раза. «Локомотив» ставит высокие задачи на сезон, а решить их без самоотречения на сборах невозможно.

В целом кажется, что подходы у Рахимова и Бышовца разные. При этом добавлю, что у меня не было проблем с предыдущим тренером, нет их и сейчас. Атмосфера в команде полностью устраивает. Кроме того, мне нравятся тренировки, нравится то, что все мы понимаем, для чего делаем те или иные вещи. Здесь я отметил некоторые упражнения на «физику» и на технику, хотя каждый день мы делаем на занятиях разные вещи. Очень важно, что одно и то же практически не по­вторяется, кроме каких-то стандартных штучек вроде разминки», – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы