Александр Ширко: «Терять очки «Спартаку» сейчас нельзя ни в коем случае»

Бывший форвард «Спартака» Александр Ширко высказал мнение о предстоящем матче 25-го тура премьер-лиги между красно-белыми и «Локомотивом».

«Терять очки «Спартаку» сейчас нельзя ни в коем случае. Важен каждый шаг, каждое очко. Но такие игры, как с «Локомотивом», всегда будут – они особо принципиальны. И это финишная прямая, так что если спартаковцы рассчитывают на высокие места, то надо биться только за победу. У любой команды есть неудобные соперники. Но предстоящий матч – хороший шанс прервать неудачную серию.

Юрий Палыч создавал команду, много лет в ней работал, знает каждый ее винтик. Его возвращение – это возвращение победных традиций и других положительных моментов в судьбу команды. Многие в клубе помнят, как работалось с Семиным, и наверняка знали, каковы его требования, когда он вновь возглавил «Локомотив».

Конечно, в «Спартаке» видна определенная нестабильность. Но это эхо тех постоянных неразберих, что происходили в команде: без конца менялись тренеры, игроки. Нужно, чтобы все устоялось. Чтобы ребята сыгрались, укрепляли из года в год связи, вырабатывали взаимопонимание, психологию победителя», – цитирует Ширко Eurosport.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья