android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Два голкипера «Депортиво» отстранены от матчей за драку

    Фабрисио Рамирес стал основным голкипером «Депортиво» после того как два других вратаря испанского клуба – Дуду Ават и Густаво Мунуа –устроили в пятницу драку в раздевалке. Израильтянину Авату пришлось накладывать восемь швов.

    «Мы не позволим, чтобы наши игроки ссорились. Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что мы приветствуем поведение людей, не умеющих контролировать себя», – заявил тренер команды Мигель Анхель Лотина.

    Обоим голкиперам предстоит встреча с руководством клуба, а пока их дисквалифицировали на воскресный матч с «Вильярреалом».

    Ават заявил, что был удивлен поведением Мунуа.

    «Я принял душ и пошел одеваться. Мунуа подошел ко мне и спросил: «На что ты уставился?» Потом он ударил меня в глаз, и у меня сразу началось сильное кровотечение. При этом присутствовала команда, все игроки были в шоке.

    Это даже нельзя назвать дракой. Он ударил меня без всяких объяснений. Я удивлен, что мой одноклубник способен на такое», – сказал Ават в интервью Marca.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы