Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Вячеслав Малафеев: «Супруга уже заказывает тур в Австрию и Швейцарию»

Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев выразил надежду на то, что ему удастся сыграть в составе национальной сборной России на Евро-2008.

«Мыслей на сей счет много, и они разные. Например, супруга уже заказывает тур в Австрию и Швейцарию. А я ей говорю: мол, закажи на всякий случай и на меня. В футболе ведь всякое бывает, поэтому загадывать рано. Надо работать и для начала доказать, что Малафеев – основной вратарь в «Зените». А если буду в хорошей форме, вызовут в сборную. Более того, может быть, представится шанс вновь сыграть на чемпионате Европы», – сказал голкипер.

Также Малафеев прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа континентального первенства.

«Слабых команд на таких турнирах не бывает. Однако жребий к сборной России отнесся более или менее нормально. Соперники, которые нам достались, конечно, сильны, но с ними можно играть, обыгрывать и даже выйти из группы с первого места. Многое будет зависеть от уровня подготовки и нас, и соперников. От того, например, как именно испанцы станут играть против России», – заявил Малафеев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы