Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Габулов: «Это Украина должна бояться, чтобы мы ей не попались в стыковых матчах»

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов поделился впечатлениями от матча квалификации ЧМ-2010 против Германии (0:1), а также мнением о возможном сопернике по стыковым играм.

«Матч с Германией я смотрел дома по телевизору. Сказать, что было много ошибок в обороне, нельзя. Была только одна ошибка, когда пропустили гол. Наша сборная играла гораздо лучше Германии, у нас было гораздо больше возможностей забить не один мяч, а несколько. В этом матче удача была на стороне немцев.

Одну ошибку Бузакка совершил точно – в эпизоде с Быстровым. Он должен был назначать пенальти. Но мы все знаем этого странного судью, удивления не было ни у кого.

Не боюсь ли я, что в стыковых матчах нам попадется Украина? Бояться должна сборная Украины, чтобы мы ей не попались. Гадать, с кем играть в стыковых матчах, смысла нет. Кто бы это ни был, надо побеждать и выходить в финальную часть чемпионата мира. Без разницы, какая команда нам достанется.

Конечно, в матче с Азербайджаном жду только победы. Без разницы, сколько забьем. Главное, чтобы хотя бы на один гол больше, чем соперники», – цитирует игрока Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+