Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Акинфеев: «Поездка в Азербайджан – не туристическая»

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев после тренировки национальной команды рассказал о мотивации россиян на матч квалификации ЧМ-2010 против Азербайджана и поделился мнением о возможности встречи с Украиной в стыковых матчах, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Для нас поездка в Азербайджан – это прежде всего престиж страны. Мы не просто так достигали того уровня, на котором сейчас находимся, и не хотим просто так растерять его. Это не туристическая поездка.

Никакого спада после матча с Германией у нас не было. Да, мы проиграли, но не потеряли шансов выйти на чемпионат мира. Если бы мы сыграли вничью в Германии в том году, шансов было бы намного больше, чем сейчас.

А так, все настроены, все готовы к стыковым матчам. У нас сейчас одна задача – попасть на чемпионат мира. О вариантах того, кто будет нашим соперником, я не думаю. Украина? Наверное, об этом думают прежде всего те люди, которые хотят взять реванш. Но той сборной, которая проиграла Украине (на самом деле, сыграла вничью 1:1 – прим. Sports.ru), уже нет», – заявил Акинфеев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+