android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Исмаэль Соса: «Предложения из России меня не интересуют»

    Форвард «Индепендьенте» Исмаэль Соса объяснил причины, по которым он отказался переезжать в Россию. Летом на него претендовали ФК «Москва» и «Динамо», причем каждый из клубов предлагал по 6,5 миллионов долларов. Недавно предложение о покупке Сосы аргентинцам сделал и казанский «Рубин», готовый ради такого случая раскошелиться на 10 миллионов. «Индепендьенте» был готов расстаться с нападающим, но тот не захотел переезжать в Россию.

    «Эти предложения меня не интересуют. Я мог бы разбогатеть, согласившись переехать в Россию. Но я предпочитаю сосредоточиться на карьере. Я бы стал намного богаче, но проиграл бы в плане футбола. Мне говорили, что в России можно спокойно играть и жить без всяких проблем. Но с футбольной точки зрения я бы много потерял. Пришлось сделать выбор. Мы с семьей решили остаться в Аргентине и ждать более подходящего предложения. Не знаю, будет оно из Испании или Италии, но в Россию не поеду.

    Я хочу получить вызов в сборную. Я уже играл за молодежку и хочу снова получить вызов в национальную команду. Поэтому Россия мне не совсем подходит. Тем более, мне всего 20 лет», – сказал Соса в интервью Ole.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы