Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Гус Хиддинк: «Состав сборной на Евро-2008 могу назвать уже в конце апреля»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с выбором игроков на Евро-2008, не исключив варианта, при котором состав команды будет назван уже в апреле.

«Выбор у нас, к сожалению, не очень велик. Меньше, чем в иных странах, где множество футболистов с большим международным опытом. Возможно, имена 23 игроков, которые поедут на Евро-2008, назовем уже в конце апреля. Шансы есть у всех. Мне случалось брать на большие турниры и совсем молодых футболистов.

О том, поедет ли на чемпионат Аршавин, еще не знаю... Его состояние понятно: он сам себя сейчас наверняка постоянно корит. И мы, конечно, критически отнеслись к его поступку, много об этом говорили. Разумеется, очень жаль, что он не сможет выйти на первые игры. В общем, все это не очень хорошо... Что касается Габулова, посмотрим, как он будет играть. Пусть и в первом дивизионе.

Вообще у меня правило: об отдельных игроках не говорить. В предстоящие месяцы буду следить за каждым футболистом, который способен усилить сборную. Важно, чтобы кандидаты как можно больше играли в своих клубах – будь то в России или за границей», – заявил Хиддинк в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы