Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Газзаев: «Победа в Кубке Первого канала для нас – не самоцель»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился планами на межсезонье, ожиданиями от Кубка Первого канала и рассказал об отношении прессы к армейскому клубу.

«В последнее время многие средства массовой информации придумывают какие-то невероятные трансферы, сватая нам легионеров из разных частей света. Одновременно пресса отправляет игроков ЦСКА во всевозможные клубы и страны. Один якобы в ближайшие дни должен улететь на Мадагаскар. Не верите? Я собственными глазами прочитал эту информацию, которая вполне бы украсила первоапрельский номер.

На самом же деле наша команда на данный момент располагает 23 игроками, которые едут на сбор в Арабские Эмираты. За 13 дней – с 11 по 23 января – мы проведем два контрольных матча – с чемпионом Туниса и «Зальцбургом», выигравшим первенство Австрии. 24 января вылетаем в Израиль, в Кейсарию, где будем находиться до последнего дня месяца. Там сыграем на Кубке Первого канала. В каждом матче, даже товарищеском, любая команда старается выиграть.

Понятно, мы будем стремиться к этому и на Кубке Первого канала. Но победа в нем для нас не самоцель. Важно, чтобы матчи в Израиле в определенной мере помогли решить ЦСКА главную задачу: во всеоружии подойти к началу чемпионата страны. Этому будут посвящены и второй сбор в Испании, и третий в Италии. Ну а если в Израиле нам снова удастся победить в Кубке Первого канала, эмоциональный заряд игроков, безусловно, заметно улучшится. Главное в нынешнее межсезонье это то, что у нас нет необходимости форсировать подготовку, что позволит планомерно поработать в нормальном режиме», – сказал Газзаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы