Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Славолюб Муслин: «В первую очередь меня очень интересует Гуренко»

Главный тренер «Химок» Славолюб Муслин рассказал о селекционных планах команды в межсезонье.

«Такому клубу, как «Химки», трудно приобретать игроков с громкими именами. Ведь в России целый ряд клубов располагает значительно большими средствами. С другой стороны, когда Широков и Воробьев пришли в «Химки», о них тоже мало что слышали, но они много работали и выросли в хороших мастеров.

Я работаю в контакте с руководителями клуба, которые консультируются со мной по вопросам комплектования, и вопреки моему желанию в команду никто зачислен не будет. У нас существует на сей счет договоренность.

Несомненно, есть игроки, которых мне хотелось бы видеть в команде, и мы будем пытаться их приобрести. В среду у нас состоится рабочее совещание по данному вопросу, на котором я выскажу свои соображения по некоторым персоналиям. В первую очередь меня очень интересует Сергей Гуренко, отлично знакомый по работе в «Локомотиве». Этот футболист способен исполнить ключевую роль в игровой схеме, которую я стремлюсь выстроить.

Приобрести Старкова на перспективу было бы заманчиво, но, как и в случае с Гуренко, многое зависит от руководства «Локомотива», с которым игроки связаны контрактами», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы