android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Агент Ивановича: «Бранислав перейдет в «Челси» после свадьбы»

Агент защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича Деян Яксимович подтвердил, что переход его клиента в «Челси» – вопрос ближайших дней.

«На повестке дня у Бранислава – главный трансфер в его жизни. 12-го числа он женится, а 13-го, видимо, летит в Лондон на медосмотр. Хотя он может отправиться туда и раньше – уже в среду. Это зависит от того, когда Иванович получит английскую визу. Документы мы подали, ждем ответа. То, что писали английские СМИ о том, что Бранислав уже прошел медосмотр – выдумки. Он все праздники был в Белграде, но «Локо» дал добро на то, чтобы игрок поехал в Англию на переговоры и медосмотр.

Шансы на подписание контракта с «Челси» велики. Знаю, что Бранислав хотел уйти в Италию, в «Интер», и видел себя на месте центрального защитника. К тому же в «Интере» много сербов. В Англии же в центре обороны играют Алекс, Терри и Карвальо. Конкуренция большая, но от предложений, которые делает футбольный клуб «Челси», отказываться в футбольном мире не принято», – заявил Яксимович в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы