Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Антон Шунин: «Газеты поссорили нас с Акинфеевым»

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал о слухах по поводу его возможного перехода в «Локомотив» и киевское «Динамо» и ссоре с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым.

«Правда во всех этих слухах есть, но могу сказать, что я подписал со своим клубом новый контракт. Прямо перед уходом в отпуск подписал соглашение на пять лет. Условия улучшены, и я хочу играть в этой команде, и меня все устраивает в «Динамо».

Что касается вратарей, то из наших мне очень нравится Роман Березовский. Всегда следил за ним. Сергей Овчинников – настоящий лидер на поле и по жизни, капитан! Если брать иностранных вратарей, то это – Канисарес и Буффон.

Мне неприятно, что у нас сложилась такая ситуация с Игорем Акинфеевым, газеты нас поссорили с ним. Все это мне очень неприятно. Нас сравнивают, так как мы оба молоды. Но когда люди пишут те вещи, которых я не говорил… Мы с ним абсолютно незнакомы, но мы обязательно познакомимся и поговорим обо всем.

Если журналисты так пишут, то они отвечают за свои действия, просто больше я не буду иметь контактов с этим изданием. Меня предупреждали, чтобы я был аккуратнее, но негативный урок – это тоже урок. Буду умнее в следующий раз», – рассказал футболист в эфире радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы