Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Рафаэль Бенитес: «Противостоять в премьер-лиге «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсеналу» все труднее и труднее»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес признал, что в чемпионате Англии трудно соревноваться с «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсеналом».

«Если вы проанализируете наши результаты, то увидите, что мы выигрывали Лигу чемпионов, затем играли в финале этого престижного турнира, завоевывали Кубок Англии и побеждали в матче на Суперкубок Европы, так что здесь мы близки по достижениям с этими тремя клубами.

Но в чемпионате Англии мы сейчас немного отстаем от них, это очевидно, и нам нужно будет приложить максимум усилий, чтобы сократить существующий отрыв в турнирной таблице.

Это легко объяснить, поскольку люди знают показатели команд. В конце сезона видна огромная разница между тем, сколько зарабатывает «Ливерпуль» и сколько «Манчестер Юнайтед», – она достигает примерно 30 миллионов фунтов стерлингов.

Я хочу выиграть Кубок Англии, но не только ради владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллетта. Хочу выиграть, потому что это очень много значит для команды, ее болельщиков и собственников. Победы всегда помогают», – рассказал Бенитес Sunday Mirror.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы