android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Азербайджан не хочет стартовать матчем с Россией

Главный тренер сборной Азербайджана Джокица Хаджиевски рассказал о своем видении календаря отборочной группы чемпионата мира 2010 года.

«Я приступлю к работе уже в субботу. И, конечно же, всеми мыслями буду во Франкфурте, где 10 января вместе с коллегами из сборных, попавших с нами в одну группу в отборочном турнире ЧМ-2010, предстоит определиться с календарем. Если вас интересует мое мнение на сей счет, то мне нет особой разницы, против кого сборная Азербайджана начнет квалификацию. Но с двумя условиями – не Германия и не Россия. Потому что начинать против таких соперников всегда сложно.

Неплохим вариантом был бы матч против финнов. Как никак, этих ребят мы знаем и доказали, что можем против них играть. Но самый лучший вариант – Лихтенштейн и Уэльс. Начинать турнир с побед всегда хорошо, а над этими соперниками, как минимум, одну победу нам одержать по силам. Однако все решится 10 января. Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы календарь как можно лучше устраивал нашу сборную. Вне зависимости от того, кто будет ее возглавлять, – цитирует македонского наставника SportBox.ru.

Напомним, что помимо сборных России и Азербайджана в четвертой отборочной группе европейской зоны ЧМ-2010 сыграют команды Германии, Уэльса, Финляндии и Лихтенштейна.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы