Казбек Туаев: «Сборная России – надутая команда»

Бывший главный тренер сборной Азербайджана Казбек Туаев оценил игру азербайджанских футболистов в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном (2:0), отметил, что Берти Фогтс может потерять место у руля национальной команды, а также заявил, что Россия вряд ли одержит победу в Баку.

«Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное – бились, на поле была самоотдача. Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.

Не уверен, что Фогтс останется в сборной на следующий отборочный цикл. Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.

Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут немотивированны, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы порвем. Мы можем это сделать», – цитирует Туаева Azerisport.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья