Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Игорь Акинфеев: «Дорожу тем, что выступаю в лучшем клубе страны»

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев поздравил болельщиков клуба и любителей футбола с Новым годом.

«Конечно, ни одно новогоднее поздравление не обойдется без пожеланий счастья, здоровья, добра, удачи. Я хочу поздравить всех с Новым годом, а футболистам пожелать в будущем обходиться без травм. Наверное, никакому Деду Морозу не удастся сделать так, чтобы игроки не ломались вообще, но самое главное – чтобы по-настоящему серьезные повреждения обходили их стороной.

В уходящем году мне слишком хорошо довелось осознать, что это значит – не просто оказаться на длительное время вне футбола, но еще и залечивать тяжелую травму. В этот период мне очень помогла поддержка болельщиков, которых я хотел бы еще раз поблагодарить за теплые слова. Скажу честно, особенно запомнилась мне прямая линия, проведенная ЦСКА: именно в тот день я понял, как много людей искренне желает мне выздоровления.

Главное, что я вынес из всего этого – серьезные повреждения хотя и не проходят бесследно, но в конечном итоге они способны сделать человека сильнее, а также внимательнее к другим. Поэтому сейчас, в преддверии новогодних праздников, готов с радостью признаться, что я очень дорожу любовью болельщиков и тем, что выступаю в лучшем клубе страны – ЦСКА», – цитирует голкипера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы