Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Вильярреал» перед игрой летит во Владивосток»?

На фоне вялотекущего межсезонья жеребьевка весенней стадии еврокубков — яркое событие в жизни гостевых книг. Любой уважающий себя интернет-писатель обязан оставить свое мнение по этому злободневному поводу. Sports.ru отобрал наиболее примечательные комментарии.

БЕЗДОННАЯ БОЧКА

Как же это? Да не может быть! Ну, не может «Зениту» переть на постоянку. «Локо» — «свиньи», «Сатурн» — те же «свиньи». Еще пара-тройка результатов в концовке чемпионата России. И вот теперь УЕФА! Осталось ли там немного прухи для нас на следующий год у футбольных богов или придется надеяться только на себя?

O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧУЖИМИ НОГАМИ

После футбольных перипетий последнего времени я уверен, что когда-нибудь в обозримом будущем мы будем наблюдать какой-нибудь матч(и) каких-нибудь третьих команд, в котором решиться, будет ли, например, «Зенит» победителем Лиги чемпионов…

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ

Почему-то кажется, что у «бомжей»-болел и «бомжей»-футболеров будет нереальная истерика по прямо противоположным поводам. Одни будут бухать с радости, другие — с горя…

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

АНОНС

Читайте в завтрашних газетах. Аршавин: «испанцы серьезный соперник», Адвокат: «Вильярреал» фаворит». Скляренко: «Петровский» будет готов к 10-му февраля». Кержаков: «Не просто так они делят третье место в чемпионате Испании», Дзюба: «Хочу обыграть «Зенит» в четвертьфинале КУЕФА». Зырянов: «Главное не обосраться». Представители Вильярреала: «Зенит» — соперник не из легких, конечно, мы вас уважаем, братки, но положа руку на сердце, нам повезло. А в феврале, кстати, в России минус пятьдесят или минус шестьдесят?»

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА

Значит, пригодятся валенки-то...

TranC, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ПОСКУЧАЕШЬ

А где межсезонье? Жеребьевка. Новый Год. Кубок Содружества. Кубок УЕФА. Суперкубок. Старт чемпионата. Межсезонье, ау!

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ…

А что, правду говорят, что «Вильярреал» перед игрой с «бомжами» летит во Владивосток? Это меняет расклад.

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСТЫКОВКА

Адвокат на прессухе после матча с «Эвертоном» бздел, что англичане играют в примитивный футбол, а «Зенит» — техничный, и русские игроки играют в современный, атакующий футбол. Я и смотрю, как все техничные, современные русские команды либо повылетали, либо еле-еле проползли дальше. А семь жалких, примитивных английских команд дружно прошли в ЛЧ и УЕФА дальше…

sasho, гостевая САШО («Динамо»)

БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА

Выходу «бомжей» очень рад. Жду жеребьевки. Вообще с этой убогой практикой, когда наши клубы сливают турниры, в которых участвуют, пора заканчивать. Если кому-то не нужно участие в КУЕФА, то не фиг и занимать соответствующие места. Уступите дорогу тем, кому это интересно. Почему-то уверен, что условный «Амкар» или «Крылья» какие с удовольствием бы поучаствовали в этом турнире и бились бы в каждом матче. Да и стадио полные бы собирали. А этот «Локо» и прочие «бомжи», если считают, что в этом евротурнире играть ниже их меркантильного достоинства, то пусть занимают места от 5-го или 6-го и ниже. И Кубок России пусть не выигрывают.

Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО СТАРОМУ МАРШРУТУ

Евровыезд в Питер? Круто! Это будут самые массовые выезды в истории обоих клубов.

svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО СТАРЫМ СЧЕТАМ

Передайте в Марсель, что пора долги за 91-й год возвращать. Как договаривались. Пришло время.

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

ВНЕШТАТНЫЙ СОТРУДНИК

Я не хотел стяжать славы на Sports.ru. Это они там раздули проблему. 57 раз печатали всякую ерунду, вышедшую из-под моего пера. Поэтому помолчу, а то чувствую, что начинаю неосознанно пытаться работать на них. «Хрен вам!» — вот лозунг дня.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

«ДИНАМО» НА ИЗГОТОВКЕ

Результаты жеребьевки УЕФА уже задают тон будущим событиям у нас в стране. Что нас ждет?

1. Вариант самый ожидаемый. Обе российские команды вылетают в следующем же раунде. В прессе муссируется тема о невысоком месте нашего футбола в системе европейских координат. «Бомжи и «мясо» грозят друг другу несостоявшейся дракой. Остальные, то есть мы, снисходительно успокаиваем обоих, аккуратно выигрывая у них матчи ЧР.

2. Вариант среднеожидаемый. Выходит дальше кто-то один. В прессе муссируется тема «мести за товарища». В фанатской «мясо-бомжацкой» среде, сами понимаете, вышедший дальше поливает с головы до ног неудачника, отношения обостряются. Мы, как обычно, снисходительно посматриваем за мышиной возней и решительно отбираем очки у обоих в матчах ЧР, показывая, кто в доме хозяин.

3. Вариант фантастический. Впервые две антагонистических команды встречаются не на задворках, а в евротурнире. Тут настает полный апофигей, напряжение достигает максимума, возможны попытки купить и эти матчи, истерия по поводу судьи, прочие скандалы. В зависимости от результата Рабинер получает новые данные, как убивали «Спартак». Боюсь быть пророком, но мне кажется, что «Газпром» опять обойдет «Лукойл». Тем более, что президентом РФ к тому времени станет опять питерский. В любом случае матч последнего тура ЧР между ними будут проводить за колючей проволокой и без зрителей. Мы тут просто обязаны вмешаться в разборку и не допустить, чтобы ни один из фигурантов не стал вдруг ЧР. Придется выигрывать у них все 4 матча.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИМПОРТНЫЙ ФУТБОЛ

Божович в «Амкаре», Вулич в «Луче». Дарькин даже слушать не хотел о тренере-россиянине! Ну и времена настали! Может, и болельщиков завезут из других стран?

mark, гостевая «Томи»

ТОМСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

Лет через 5-7 Россия перейдет на систему «осень-весна». В высшем дивизионе 11 клубов из Москвы ,Московской области и Ярославля, разбавленные «Тереком», «Кубанью» и «Зенитом» — пятикратным чемпионом дивизиона, а также татарами с рособоронсамарой — куда же без них? Высший дивизион закрытый, без ротации, по примеру НХЛ. Это ноу-хау в Европе. Но не оттого, что русские такие умные, а потому, что у других клубов нет бюджета в 100 лямов евро на содержание. А бюджетную кормушку прикрыли. Все остальные — низший дивизион. Президент — снова Путин. Занавес.

АлександрНик, гостевая «Томи»

ЗА ПОНИМАНИЕ

Я только что с фут… т.е. с корпоратива. Так вот там в качестве развлекаловки — девочки танцевали бразильскую самбу. Все как положено: почти голые и все в ярких перьях, да и музыка сильно зажигательная. К чему я? Ах да! Я теперь очень хорошо понимаю Вагнера и Жо. Я бы тоже рвался домой на карнавалы с самбой и полуголыми танцовщицами. Очень хорошо теперь ребят понимаю.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы