Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Валерий Георгич, имейте честь и совесть!»

    Очередное поражение ЦСКА в Лиге чемпионов стало последним. Армейские интернет-болельщики дружно выдохнули: наконец-то этот сезон подошел к концу.

    Фото: Юрий Кузьмин, red-army.ru

    ЧУВСТВО СТЫДА

    Человек вышел из подъезда. Опасливо оглянулся и короткими перебежками, подняв воротник и натянув шапку на глаза, побежал к ближайшему метро. Там он встал в угол вагона, закрылся раскрытым «Спорт-экспрессом» и, переминаясь с ноги на ногу, делал вид, что читает аналитику. Когда его спросили: «Вы выходите?» – человек густо покраснел, пробурчал что-то нечленораздельное и быстро выбежал из вагона. На работе он прятал глаза, стеснялся разговаривать с коллегами, на вопрос сослуживца-спартаковца: «Как сыграли вчера?» – ничего не ответил, опустил глаза и засеменил к компьютеру. Такого стыда человек не испытывал никогда в жизни и поэтому спешил поделиться этим сильным чувством с соратниками по болению.

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО

    Так и вижу завтрашние шапки газет: «Чуда не случилось». А чудо на самом деле заключается в том, что мы вообще хоть одно очко из этой компании увезли. Смотрю и плачу. Плачу и пью.

    МИ-27, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ МОМЕНТ

    Прощай, ЛЧ, навсегда… Или только на год?..

    ИГОРЯНЫЧ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК ОБЫЧНО

    Показали, как папик утирает сопли сынку и, жестикулируя, наверное, рассказывает, мол, сын, не ссы, мы вот так в еврокубках уже давно, ничего страшного, привыкай. И розу не выкидывай.

    Gоggi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРОСЬБА

    Валерий Георгич, имейте честь и совесть. Уйдите.

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР

    И еще хотелось бы отметить вот какой факт. ЦСКА вчера играл без семи (!) игроков основы – Вагнера, Жо, Красича, Рахимича, Карвальо, Дуду, Брата. Но лично я не почувствовал никакой разницы. А некоторые говорят, что Газзаев не владеет таким заморским приемом, как ротация. Вон как сумел привести команду к «общему знаменателю».

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

    Да и черт с ней, с Лигой. Не стоит забывать слова нашего президента — что главное. Что мы действующие обладатели Кубка Первого канала! В январе поедем защищать этот легендарный титул!

    vаnо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДУРНО ПАХНЕТ

    Казаков, конечно, отжег. Говорит, от ЦСКА разит победами. Ему не объяснили до сих пор, чем от них разит?..

    Piterskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕВИДИМЫМИ НИТКАМИ

    Евровидение, кстати, косвенно связано с евроочками. Хотя, на первый взгляд, это звучит бессмысленно.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОШИБКА НА ОШИБКЕ

    У Уткина 2 (две!) грамматических ошибки в слове «свинство»: «Однако краснобелость — это ведь единство». Плохо, Вася, надо еще поработать.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОЛЧАНИЕ — ЗНАК СОГЛАСИЯ?

    Кто-нибудь из официальных лиц российского футбола ответил что-нибудь на интервью официального лица (бывшего тренера команды первого дивизиона Горлуковича) официальному всероссийскому изданию (газета «Спорт-экспресс»), официально заявившему об имевших место массовых предложениях по организации договорных игр в совершенно официальных матчах?

    GaryOldman, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРЫЛОВ БЫЛ ПРАВ

    Глядя на успехи украинских клубов на евроарене, хочется спросить сторонников перехода на «осень-весна»: а, собственно, ради чего? Где сейчас два ведущих клуба Украины? Где вообще клубы Украины в турнире КУЕФА? Ради чего иметь разрыв между кругами в два раза больше, чем между чемпионатами? Соседи дают наглядный пример, что дело не в том, как садятся музыканты.

    zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАВЕСТИ ПОРЯДОК

    Мне думается, Р.Рахимову хватит силы духа и воли напихать звездюлин нашим звездунам. Мягонько так, с дьявольской улыбочкой поотрывать ноги на фиг...

    Fidel Castro, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОГОДА ПОДВЕЛА

    Хуже казни нет, чем достижение мечты. Смысл жизни теряет всякий смысл, организмом овладевает состояние нестояния. Враз лишившись всех вражеских персон, ненавидимых всеми фибрами души на протяжении двух лет (а по степени ненависти – почти вечность): Титова, Оборина, Барановского, Шамханова – победители, отпраздновав победу, через неделю протрезвели и, как герои Победы после 9 мая, вернулись на грешную землю. А вокруг – разруха, выжженная земля, ни души...

    Мне искренне жаль тех болельщиков, кто впал во фрустрацию после эйфории 27 ноября. Тогда они были опьянены нежданно свалившимся счастьем, а сейчас страдают жутким похмельем. Не подумайте, что я злорадствую. Мне так же тревожно в ожидании новостей. Что-то затянулся прилет «волшебника в голубом вертолете». Погода нелетная, видать. А в России она 180 суток в году. Кто читал сводку метео до конца года? Может, из-за этого не летят к нам самолеты с соузами и ярошиками и не ходят поезда с сычевыми? А, господа мечтатели?

    Статистик, гостевая «Крыльев Советов»

    БЕСПРИЗОРНИКИ

    Команда действительно никому не нужна. А на данный момент – и вовсе. «Бомжи» не зенитчики – бомжи мы.

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы