android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Олег Лужный: «Футболисты тоже люди»

Олег Лужный, готовящий киевское «Динамо» к игре против «Спортинга» в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов, признался, что команда серьезно настроена хлопнуть дверью в следующем матче.

«Команда не может выходить на поле и рассчитывать на иной результат, кроме победы. Если настраиваться на ничью или поражение, то зачем вообще играть? Все игроки прекрасно осведомлены о нашей ситуацией. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы добиться позитивного результата.

Игроки должны показать, что прошлые неудачи – это всего лишь неприятная случайность. Они должны продемонстрировать как Европе, так и всей Украине свою состоятельность.

Футболисты тоже люди. И у каждого человека есть право на ошибку. А проигрыш «Спортингу» в Киеве я могу объяснить недостаточной игровой дисциплиной. Ведь уровень игроков нашей команды ни в чем не уступает уровню соперника», – цитирует Лужного официальный сайт динамовцев.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы