android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Горюнов может быть допрошен по делу «Ротора»

Следственные мероприятия по уголовному делу по фактам хищения бюджетных средств в футбольном клубе «Ротор» проводятся как в Волгограде, так и в Москве. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области Михаил Музраев.

«Пока рано говорить о подозреваемых в совершении данного преступления, так как расследование ведется всего несколько дней. В настоящее время активно ведутся допросы свидетелей среди работников клуба. Не исключено, что по данному делу будет допрошен и руководитель «Ротора», депутат Госдумы четвертого созыва Владимир Горюнов», – передает слова Мурзаева ИА «REGNUM».

Как уже сообщал Sports.Ru, следственное управление по Волгоградской области СКП РФ возбудило уголовное дело по факту хищения более 56 миллионов рублей, выделенных из госбюджета футбольному клубу «Ротор».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы