android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Горюнов: «Что происходит в «Роторе»? Х... его знает»

Президент футбольного клуба «Ротор» Владимир Горюнов отказался комментировать ситуацию, связнную с расследованием финансовых нарушений в клубе. «А х.. его знает, что происходит!» – заявил он «Коммерсанту», добавив, что до Волгограда пока не добрался.

Вице-президент «Ротора» Сергей Забеднов также отказался от комментариев, сославшись на занятость. «У нас как раз сейчас все и происходит, я изучаю это уголовное дело и общаюсь со следователями, поэтому пока ничего прояснить не могу», – сообщил Забеднов.

Председатель контрольно-счетной палаты Волгоградской области Игорь Дьяченко на этот счет был более категоричен: «Видимо, руководство «Ротора» ввел в заблуждение их статус, и они посчитали, что общественной организации позволительно самовольно распоряжаться финансовыми потоками. А ведь это были бюджетные деньги».

Как уже сообщал Sports.Ru, следственное управление по Волгоградской области СКП РФ возбудило уголовное дело по факту хищения более 56 миллионов рублей, выделенных из госбюджета футбольному клубу «Ротор».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы