android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Мы не заслуживаем Евро»

На интернет-гостевых продолжают обсуждать сказочный выход сборной России на чемпионат Европы. Вроде и эмоции уже прошли, а все равно непонятно, как же все это получилось. Объяснение у всех одно: Хиддинк – волшебник.

РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША

Дипмиссия Хорватии в Москве вторые сутки в осаде. Наши болелы заваливают цветами, банками с икрой, водкой, подарками, презентами. Все красиво упаковано. Дипломаты в шоке – куда все девать?! Ну, икру и подарки можно на благотворительность пустить, но куда столько водяры слить?

Forza Croatia, гостевая «Крыльев Советов»

ОПЯТЬ СОПЕРНИКИ

Осыпание хорватов благодарностями уже начинает доставать. Выиграли? Спасибо. Но это было вчера. А сегодня опять каждый сам за себя.

Vitek, гостевая ZIA («Зенит»)

ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Стимулирование сжирает сознание. Ловлю себя на том, что по каждой теме автоматически думаю, кого и где можно и нужно стимулировать. Себя уже давно и мощно стимулирую. Каждый день практически. Вчера был обильно простимулирован водкой. Сам простимулировал друга в связи с рождением его дочери.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ТЯЖЕЛАЯ ПРОФЕССИЯ

Хиддинку можно только посочувствовать. Представляю, как ему хочется напихать или насувать в эти довольные, молодые, счастливые, вежливо скажу, лица, за то, что они апатично (!) играют решающую игру двухлетних своих же трудов, чтобы потом с молодецким задором и огоньком бухать, демонстрируя такую наметанность глаза и точность движений, которую и близко не могут показать на поле. Это ж офигеть можно, сколько нужно выдержки, с такими существами работать! Находить то немногое человеческое, что наверняка осталось в их душах, не дать ему окончательно погибнуть и заботливо взращивать, возвращая их в мир людей.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

МЫСЛИ ВСЛУХ

В свете сборной интересно, что о нашей сборной старина Гус думает на самом деле, о своей роли в ней. Не то, что говорит в интервью, а чего на самом деле думает, во сне бормочет…

VVN, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБОЗНАЛСЯ

Извините, товарищи, но я против Хиддинка. Я не видел, убейте меня об стену, ни одной игры сборной России, где была бы настоящая игра, та, про которую я бы вспоминал через энное количество лет. После игры с Англией я подумал: вот она та самая фееричная игра. А через месяц на кассете посмотрел – ничего не увидел, кроме Ромки – тупая игра, ни мысли, ни вдохновения. Игру выиграл суппорт болельщиков, тупой Макларен и госпожа удача, герлфренд Гуса.

MAKS_TEMIRTAU, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПУЩАТЬ!

Несмотря на некоторую радость от того факта, что мне теперь не надо будет размышлять, куда ехать летом отдыхать, есть-таки некоторая чуйка, что некоему г-ну Гусу Хиддинку надо бы слегонца сменить профессию... Впрочем, по-моему, в игровых заведениях Лас-Вегаса и Монте-Карло он уже давно в «черных списках»...

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

НАОБОРОТ

Слушая высказывания Хиддинка с его весьма озадаченным лицом по поводу итогов отбора, заметил, что он-то как раз удивляется, до какой же степени мы тут такие везунчики, а вовсе не он сам, как принято считать у нас.

Люkc, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВОПРЕКИ ВСЕМУ

Если Мутко – дурак-вредитель, Хиддинк – комедиант-хапуга, а наша сборная все равно вышла в 16 лучших Европы, то каков же потенциал?

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ

Если всего-навсего при тех же результатах переставить в календаре отборочного турнира несколько игр… Предположим, проиграли бы наши Израилю в самом начале турнира, а Англию обыграли в последнем туре. А хорваты англов тоже где-нибудь в серединке бы дернули. И в плане оценок игры сборной все переворачивается абсолютно. Теперь наши, а не хорваты – герои! Нашим поют хвалу и носят на руках! Вот ведь как. А, по сути, разницы-то никакой.

Creator, гостевая «Амкара»

НА ЧУЖОМ МЕСТЕ

Мы не заслуживаем Евро. Как в сказке про добро и зло. И что самое страшное, в лице сборной России зло одержало верх…

Сорвиголова, гостевая «Сатурна»

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС

Вот признайтесь, хотя бы себе, если вас осчастливит своим вниманием девушка вашей мечты… Катарина Витт, например. Вы что, будете лепетать, что недостойны? Или скажете, чтобы она лучше бы провела время с одним парнем из Англии или Израиля? Может, все-таки начнем себя уважать? Если мы этого не сделаем, никто этого делать не будет. Да, мы удачливее англичан, порадуемся роскошному подарку.

Lucky8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМ

Хотел про Неролана [Виктора] Гусева черкнуть… Я б на его месте в отставку подал бы еще после матча с Украиной. А он все лезет и лезет комментить ответственные матчи. Вот, думает, сборная выиграет, и я к этому успеху буду причастен! И речь у него, как у тамады, уже заготовлена на этот случай. А сборная Витю раз за разом прокатывает, причем не только футбольная, а и хоккейная. Он, помнится, комментил из Нагано финал Олимпиады. Наши с чехами. 0:1. Видимо, понимает, что нефартовый он, но уйти не может, потому как глорихантер тот еще.

Hardlongdrinker, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НА СВОЕЙ ВОЛНЕ

Я вот подумываю на улицу выйти в первый раз после чемпионства. Сколько можно бухать по поводу «Зенит» – чемпион!» дома? Но выходить как-то страшно. Может, выходил кто? Как там? Что с погодой? Ходит ли транспорт и открыты ли магазины? Что вообще там происходит? Или еще никто тоже не выходил?

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

МЕЖСЕЗОННЫЕ БУДНИ

Мы радуемся, что у «мяса» остался Черчесов, «мясо» радуется, что у нас остался Адвокат, мы с «мясом» дружно радуемся непотопляемости Газзаева-пса и огорчаемся отставке Быша. Грядет золотое межсезонье...

педальный Enter, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы