android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Что мы можем предложить хорватскому игроку?»

А все-таки надеются российские интернет-болельщики на Хорватию! Несмело, иронично, еле-еле, но надеются. И готовы в случае положительного исхода поделиться со своими возможными спасителями всем, начиная от колбасы и заканчивая БАМом. Широкая русская душа…

ЗАКОНОМЕРНО

В Храм Гроба Господня входили в чем мать родила, фотографировались с розами, в основном обезумевшие от счастья «бомжи», девицы в коротких юбках и прозрачных майках с открытыми плечами, кричали, старались везде пролезть, а не пройти. Было стыдно, поэтому и результат такой…

Krupsky, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК В МАГАЗИНЕ

Намоленное место, конечно. Энергетика чувствуется. Но бал правит «золотой телец». Якобы паломники так отжигали в Храме Гроба Господня… В форме сборной России, в «бомжатских» розах, фотографируются. Шум, гам… «Вас тут не стояло!» Очередь дичайшая в пещеру. За 100 шекелей (могли бы 33 сребреника дать) подкупали вахтера на входе, чтобы без очереди пропустил… Конечно, были и нормальные.

Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

НА МОЕМ МЕСТЕ

Не могу сказать, что был рад поражению от «божьего народа», но было немного приятно, что большинство «коней», «бомжей» и остального сброда поймут мои чувства, когда после 30-го тура я из-за комка в горле говорить не мог… Гей, Россия!

noqz, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТ ВЕЛИКОГО ДО СМЕШНОГО

Ситуация смешная: 10 сантиметров Д.Сычева отделяет нас от решения – хреновая у нас сборная или чудесная, супертренер или козел. Не надо так круто. Средняя сборная, которой не повезло. В очередной раз. И даже возможная победа Хорватии (1% ей все же оставлю, хотя верится в нее меньше, чем в Деда Мороза) ничего не изменит.

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОБМЕН

В Советском Союзе секса не было, но был футбол, а сейчас наоборот. Люди, а может, откажемся от секса?! А вдруг?

JOHN, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МИР У ИХ НОГ

Федун – «мерседесы». Слово за Гинером, Липатовым, Белоусом и Миллером? Хорваты офигеют от даров, однако.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

МАЛО

Москва совсем охренела. Да какие хорватам «мерседесы»? Их что там, за туземцев принимают? Даже на этой гостевой народ спокойно «кайены» топит в болотах, чтобы выиграть ЧР. А эти «мерседесы»... Жлобье.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?

Федун должен был предложить «мерседесы» и прочее железо не хорватским, а российским футболистам! Раз он так свято верит в футбольную силу денег. Но что-то я про это не слышал...

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

СПАЛИЛСЯ

И кто теперь меня переубедит, что г-н Федун, громогласно пообещавший подарить четыре «мерса» хорватам за нужный результат, не стимулировал подобным образом участников ЧР?

Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫБИРАЙ НА ВКУС!

Что мы можем предложить отдельно взятому хорватскому игроку? По чуму на побережье Чукотки, по ВАЗ-2106, по скважине на Ямале, по путевке в Сочи-2014, по вагону водки, по 100 километров БАМа в пользование, по килограмму черной икры, по палке докторской колбасы, по телевизору «Рубин»... Список можно продолжать…

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДВА ЛАГЕРЯ

Наши золотые перья и медные аналитические голоса уже давно поделили игроков сборной на хороших и плохих. Успех приписывается исключительно хорошим, а за неудачу хором с подскоком травят плохих. Хорошие при неудаче, конечно, старались, но вот очередные ошибки плохих… Каково потом и тем и другим в одной команде играть? И чего добьется такая команда?

Огон, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧУДО, А НЕ СБОРНАЯ

Поостыв, стоит признать, что англичане на ЧЕ будут гораздо уместнее, хотя чисто по-пацански – зло берет… Есть в России вера в чудо, вопреки всему. Но здесь и так были три чуда: валидольная ничья в Хорватии, выигрыш у Македонии, когда Митрески не забил пендаль, и сумасшедшая победа над Англией. Запас чудес у Фортуны иссяк...

Иона, гостевая «Крыльев Советов»

ХИ-ХИ-ДИНК

Больше, чем возвеличивание «торбишавок», больше, чем гон на защиту, меня угнетает прогиб повсеместный перед «великим» мэтро-маэстро тренерского цеха. Представляю, как он хихикает по ночам…

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИГРА В ЖИЗНЬ

Как же достал этот нацпроект под названием «Футбол в России больше, чем лобтуф». Олигарх обещает игрокам сборной Хорватии в случае победы лимузины. Да лучше бы он российским детям платные операции за границей организовал! Ведь умирают, так и не дождавшись заседания специальной комиссии при Минздраве. Эти сволочи раз в полгода решают, кого посылать за счет государства, а кого – нет. И дети умирают. Ненавижу эту игру!

Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОЕКЦИЯ

Не наш год. Даже чемпионат мира среди бомжей проиграли. Теряем позиции в европейском футболе. Офигели бомжи окончательно. Пока их коллеги на морозе рыщут по помойкам и подвергаются страшной угрозе полицейского террора, футбольные бомжи жируют. Жрут по четыре раза в день (на обед – первое, второе и компот), спят, получают казенные труселя и топики, гоняют по загранкам. Премиальное хавло, небось, еще имеют.
И не могут порвать при этом импортных бомжей. Обсосы они, а не бомжи. В душу плюнули. Цусиму проср…ли. Б… Чуть даже не выругался скверноматерно…Тьфу! С другой стороны, это потерянное поколение бомжей. Ушли те бомжи, которых воспитал Советский Союз. Сломана мощнейшая система воспроизводства бомжей. Ее можно критиковать, но нельзя не признать ее эффективности. Нынешние оказались никому не нужны. У нас есть те бомжи, кого мы сами воспитали. Других нет. И не ругайте их – пожалейте.

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТКРЫТИЕ

Вот это жесть! Если набрать в телефоне в Т9 «Мутко», получится «Путин»…

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЛУЧШЕ БЕЗ ПОДАРКОВ

Я еще от прошлогоднего вашего подарка не отошел, а тут вы нам новый готовите. Знаете что, Сергей [Липатов]? Хреновый из вас Дед Мороз!

Группен, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПО ОЧЕРЕДИ

Да Романцев будет! Олег Иванович. Жесткий и квалифицированный. У нас же преемственность. Эштреков жесткий, Муслин квалифицированный, Долматов жесткий, Бышовец квалифицированный… Или – наоборот. Я уже забыл, как там было.

Эpkюль Пуapo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы