Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Карвальо – подающий надежды игрок дубля»

Гостевые книги клубов российской премьер-лиги вновь переполнены – набрал ход очередной тур чемпионата и, несмотря на то что топ-клубы в субботу отдыхали, болельщикам было что обсудить. Традиционный обзор гостевых на Sports.ru поведает о том, что Анатолий Давыдов входит в элиту российских тренеров, Даниэл Карвальо стал дублером, а в Томске остался кроссовок Павла Погребняка.

«Карвальо – подающий надежды игрок дубля»
«Карвальо – подающий надежды игрок дубля»

ДОИГРЫВАЕМ

На самом деле эти СМИ-шные судороги по поводу Спалетти вмиг утихли. И я испытал что-то вроде гордости за «Зенит», когда узнал, что сам Спалетти или же клубное руководство решили не торопиться с вынесением смертного приговора текущему сезону. Клуб доиграет в меру своих собственных сил этот сезон, как завершающую стадию приземления перед новым взлетом.

VaulCaine, гостевая официального сайта «Зенита»

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Я так рада! Это самая лучшая новость за последнее время! ДА! ДА! ДА! Только вчера мои друзья услышали мою пятидесятиминутную речь на тему «Почему я хочу, чтобы Анатолий Викторович стал нашим главным тренером»... Потом долго не могла уснуть, потому что в голове крутилась одна мысль «Хоть бы Анатолия Викторовича назначили главным тренером... Хоть бы Анатолия Виктровича назначили главным тренером...»... И сегодня такой подарок! Спасибо! Ура! Ура! УРА!!!

Tanуа, гостевая официального сайта «Зенита»

НАДЕЖДЫ

Анатолий Давыдов – один из лучших российских тренеров. После Курбана Бердыева, пожалуй, и то вопрос кто лучше. Я надеюсь, что теперь мы возьмем золото.

RaZoRxDaN, гостевая официального сайта «Зенита»

УЖЕ ХОРОШО

«Сатурн» проиграл в Томске. Ура! В этом туре нас никто не потеснит с 7-го места.

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДУБЛЕР

Карвальо – подающий надежды игрок дубля. Может, в основу на тренировки уже начать привлекать?

Свят, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ХУЖЕ

Павленко по своему потенциалу ничуть не хуже Аршавина. В «Спартаке» сейчас наверное грызут локти, наблюдая за его игрой у нас. В «Спартаке» по окончанию этого сезона он играть не будет, равно как и у нас. Куда? ФК «Москва», «Локомотив» или, уж извините не к столу будет сказано, «Зенит»?

Last One, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОРОТКО И ЯСНО

«Господа» игроки и ГТ: Кроме как убожеством ваша игра никак не называется....

Хриплый, гостевая «Крыльев Советов»

ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК

Слуцкий – герой, он сделал почти невозможное – отучил самарцев ходить на «Металлург».

ПЕТР79, гостевая «Крыльев Советов»

ДОКАТИЛИСЬ

С завидным упорством (не там, где надо) СЛВ не доверяет и не дает шансов молодым.... Казалось бы, что мешает в сегодняшнем матче хотя бы минут на 20 выпустить амбициозных дублеров.. Ан нет... Выпускает Савина за пару минут до конца.... Что он хотел этим показать?...Чего делают на поле аджинжалы, лобосы, шишкины и адамовы?! Зачем они там?! Такое ощущение, что ГТ потерял связь с окружающим миром, что впал в ступор и гонит один и тот же надоедливый мотив..... Опять невнятное бормотание на прессухе, опять во всем виноват мотивированный соперник, который зачем-то себя мотивирует, а КС ведь просто пришли сыграть товарняк.... Бред.. Это уже похоже на какой-то бред...... Жаль город... Жаль болел...  Жаль того, что дожили до такого...

Demik, гостевая «Крыльев Советов»

ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ

Какие мы все-таки (в том числе и я этим часто грешу) заводные! Пока Дзюба не забивал за «Томь» он оставался поленом в руках папы Карло (Валерия Непомнящего). Стоило ему один раз выделиться – он сразу стал звездой. Думаю, что пора селекционерам МЮ обратить на него внимание. -)))

Поскребыш, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Хе-хе, на мой взгляд, излишне скалиться сейчас на Быстрова есть признак собственной слабости. А это лишнее. Мне он сейчас интересен, и интересен сильно как фигурант внутрипитерских разборок и катализатор «увеличения ада». Это занимательно:)

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

СКОРО РОСТОВ

А нам против нынешнего «Ростова» будет очень тяжело. Не менее тяжкий матч, чем на выезде, будет. Очень хорошую команду Долматов слепил, однако

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ВСЕГДА

Согласен, что с Ростовом будет сложно. И с «Химками». И с «Крыльями».

Просто будет с ЦСКА, Локо и Зенитом. Предельно просто. Либо мы их, либо они нас, либо ничья. Проще некуда. А с «Ростовом» будет сложно. Выиграем в один мяч – еле унесли ноги. В два – еле-еле. В три – ну дык с г.. играли. В четыре и больше – ну епта, судья был наш.

Ничья – позор. Проигрыш – суицид. Сложно... Согласен с ростовчанином – с «Ростовом» будет сложно.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

НОГА ПОГРЕБНЯКА

Сегодня мой знакомый сфотал Мазнова на «Рено» после матча, он с каким-то еще одним футболистом был) И, кстати, про футболки заговорили. У моего знакомого есть кроссовок Погребняка! Не такая уж и большая нога...

kamildjan, гостевая «Томи»

ПРИВЫЧНЫЕ МАТЧИ

Тут кто-то недавно правильно писал – есть 2 понятия: футбол и «Российский футбол». Так вот, с позапрошлого тура мы смотрим «Российский футбол»! Тошнит уже на все это смотреть..

Wetal, форум «Greenmile» («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы