Генеральный директор «Томи»: «Победили в Санкт-Петербурге «Зенит», почему бы не обыграть в Москве ЦСКА?»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал о том, как проходила процедура жеребьевки хозяев полей полуфинальных матчей розыгрыша Кубка России 2007-2008 годов.

«Представителям команд были представлены два барабана, в которых находилось по 16 шаров. Необходимо было вытягивать шары, внутри которых написаны номера от 1 до 16. Кто вытягивает шар с большим номиналом, тот и принимает на своем поле соперника. Я вытянул из своего барабана шар с цифрой «16». После этого, представитель ЦСКА вытянул из своего барабана шар с цифрой… «16». Пришлось повторять процедуру. К сожалению, со второй попытки мне достался шар с номером «1», а представителю ЦСКА – с номером «9».

Что ж, можно сказать, что нам не повезло. Но не следует отчаиваться. Будем надеяться, что удача будет сопутствовать нам на футбольном поле. Это полуфинал Кубка России! Мы будем сражаться в этом матче и постараемся пробиться в финал. Мы сумели победить в Санкт-Петербурге «Зенит», почему бы нам не обыграть в Москве ЦСКА?», – цитирует Степанова официальный сайт томского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья