Матея Кежман: «Совсем не боюсь Кержакова»

Форвард «Зенита» Матея Кежман поделился мнением о нападающем «Динамо» Александре Кержакове, а также о том, как команда справится с отсутствием Владимира Быстрова в предстоящем матче.

«Я чувствую себя прекрасно, ведь на прошлой неделе мы одержали очень важную победу. Я доволен тем, что провел хороший матч и забил гол. Но сейчас мы уже во всю готовимся к следующим играм. Впереди у нас семь финальных матчей! Мы постараемся выиграть все оставшиеся встречи и оказать давление на «Рубин». Но в любом случае, мы обязаны по итогам чемпионата оказаться в тройке и попасть на следующий гол в Лигу чемпионов.

Я видел не очень много игр с участием Кержакова. Ведь когда он выступал в Испании, то редко выходил на поле. Но ребята мне говорили, что это очень хороший игрок. Впрочем, у нас есть отличные защитники, которые способны его остановить. Поэтому я совсем его не боюсь.

В последних играх Быстров был очень важной частью команды. Он проделал отличную работу, забил несколько важных мячей. Но я уверен, что игрок, который выйдет на поле вместо него, будет ни чем не хуже Владимира. У нас в команде есть 16-17 игроков очень высокого уровня. Так что если один или даже несколько футболистов не могут принять участие в матче, для «Зенита» это не является проблемой», – сказал Кежман «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья