Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Решение ЭСК по Яковлеву – очередное прямое доказательство заговора против «Спартака»

Фанаты футбольных клубов премьер-лиги изо всех сил делают вид, что предстоящий тур чемпионата их не волнует, поэтому на просторах интернет-форумов вовсю царит самая разнообразная тематика. Как увековечить имя Андрея Аршавина? С какой целью в Москву приехал Робсон? Так ли важны евроочки? Об этом и многом другом – в традиционном обзоре гостевых на Sports.ru.

«Решение ЭСК по Яковлеву – очередное прямое доказательство заговора против «Спартака»
«Решение ЭСК по Яковлеву – очередное прямое доказательство заговора против «Спартака»

ДОПОЛНИТЕ РЯД

Испанский сапог, французский поцелуй, русская рулетка, шведская семья, этот ряд устойчивых словосочетаний можно смело пополнить термином бразильский тренер. Навеяно феерией «Милана» и еще кое-кем:-)

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ФАНАТСКИЙ МИР РАЗНООБРАЗЕН

Вчера над головой понравилась фраза – «Да фиг с ним, с чемпионатом, это неинтересно – кто в Лиге у нас на карточках», и убеждения меня что наш запасной вратарь Нигматуллин – это сын того самого Нигматуллина....

Xromoff, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧЕМ ЧЕРТ НЕ ШУТИТ

Хочу лицезреть растерянную рожу Гвардиолы после матча в Барселоне.. и услышать как сокрушается Бекиич, что потеряли два очка..

_kael_, гостевая официального сайта «Рубина»

ИЗВЕЧНЫЙ СПОР

Всем любителям евроочков. А какие проблемы? Что здесь вы все перебираете : «Рубин» , ЦСКА. Зачем слова сорить. Взяли бы и вчера ранним утром организовали автопробег до Москвы. И с конскими флагами и все в их розах ломанулись бы на их матч. А на стадионе развернули баннер » ЦСКА всегда будет первым». Тогда точно евроочки бы приобрели. Никаких сомнений. Армейские футболеры от восторга турок смели бы подчистую. ))) Дерзайте , а то все ля-ля-тополя. P.S. Не все для вас потеряно. ЦСКА еще два матча будет в ЛЧ играть дома, как и «Рубин». Дерзайте. Запасайтесь их розами.Да и на выезд можете съездить.

net.81, гостевая «Крыльев Советов»

И ТАКОЕ БЫВАЕТ

Футбол, как бы, игра джентльменов – на поле злейшие враги, за полем лучшие друзья. Но почему-то некоторые болельщики никак не могут эволюционировать выше родо-племенного строя. Печально.

Zloi Prepod, гостевая «Крыльев Советов»

СОЛИДНОЕ НАЗВАНИЕ

«Газпром-арена» отличное название для стадиона. «Стадион на Крестовском», это вообще ужас. Да, народ его так и будет называть, но это не официальное название, несерьезно как-то. «Газпром-арена» – звучит мощно и солидно, тем более не забывайте кто нам все-таки достроит стадион, уж явно не администрация города. Конечно, сейчас каждый начнет упражняться в мозговой и словесной эквилибристике и предложит по 10 вариантов своего названия стадиона. Наверное поэтому Газпром и не очень-то учитывает наше мнение, а то бы и за 100 лет название бы не подобрали.

TonyMontana, гостевая официального сайта «Зенита»

ARSHAVIN STADIUM

Лично у меня три варианта: 1. «Avrora-stadium» 2. «Piter Great Arena» 3. «Стадион имени Андрея Аршавина» В конце концов этот человек сделал ооочень многое для того, чтобы «Зенит» стал всемирно известен. Почему нет?

Кимпуруш, гостевая официального сайта «Зенита»

ЧТОБЫ НЕ ОТВЫКАТЬ

ИМХО логичнее и удобнее всего – «Крестовский». Фраза: «До встречи на Петровском» легко меняется на «До встречи на Крестовском» ) А «Ты идешь на ГазпромАрену?» глуповато звучит. А так конечно, пусть хоть бубликом назовут. Неофициальное название обязательно вытеснит неудачное официальное.

HellCom, гостевая официального сайта «Зенита»

СРАВНИТЬ НЕСРАВНИМОЕ

Меня удивляет такое повальное поклонение какому-то хоккею на нашей футбольной гостевой. Ну разве с футболом может сравниться это пинание шайбы клюшками, постоянные выбитые зубы, тупой музон во время матча, шайбы ни х.. не видно. я понимаю, что традиции и все такое, но вон у того же «Зенита» нет никакого хоккейного клуба и ничего, живут себе. у нас кстати с ними игра на носу, надеюсь , что не будет очередных 3:9. так что вступаю в коалицию к СЮ. больше футболов хороших и разных!! победы «Динамо»!!

Верните Кежману дары!!!, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ

Всему «ДЕТСКОМУ САДУ», для которых Быстров «свинья»: У «Хавчика» работа такая – играть в футбол, и не важно за какую команду. Сейчас он играет за «ЗЕНИТ», и играет – дай Бог каждому. А если кому-то что-то не нравится, пускай болеет за... ну скажем за «Спартак».

halzan, гостевая официального сайта «Зенита»

ТЫ НАШЕЛ СВОЮ КОМАНДУ

Ну все, Билл нашел себя. Удачно пристроился. На него эвертонские дуболомы наверное смотрят, как на человека, который что-то знает )))

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАМЕНА

Надо закрыть «Спорт» и создать вместо него очередное «Гламур-ТВ» для домохозяек. Что и будет с прилежанием сделано.

матрасник, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЭТО БЫЛА ШУТКА

Решение ЭСК по Яковлеву очередное прямое доказательство заговора против «Спартака»!

sss1962-2, гостевая ВВ («Спартак»)

ВМЕСТЕ С МААЗУ

Никто не знает, не было ли причиной отсутствия Фатхи в последний месяц в основе то, что он держал пост в месяц Рамазан?

taram, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕРНУЛСЯ С ЦЕЛЬЮ

Насчет Робсона – после того как ушел из «Спартака», ни слуху ни духу, а как Алекса подтянули в сборную, сразу нарисовался. Видать, ему тяжело быть агентом в Бразилии, поэтому в Россию приехал бабок срубить. После его интервью тоже бы не стал с ним встречаться на месте Карпина. Насчет «поддержать бразильцев» – просто смешно. Позови Кариоку в гости, или своди их в ресторан – общайся вне клуба, кто мешает, если уж так распереживался за них?

ULik, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы