android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Роббен выбыл из строя на 3-4 недели

Нападающий «Баварии» Арьен Роббен пропустит три-четыре недели из-за травмы колена, полученной во вчерашнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (0:0). Сегодняшнее медобследование показало разрыв сухожилия внутри коленного сустава 25-летнего голландца.

«Это не такое серьезное повреждение, как мы опасались. Мениск и связки не повреждены. Нам к тому же повезло, что на следующей неделе будет перерыв на матчи сборных», – цитирует главного тренера мюнхенцев Луи ван Гала официальный сайт «Баварии».

Сегодня Роббен отправился в Аугсбург, где пройдет дополнительное обследование в клинике доктора Ульриха и может быть прооперирован. В субботнем матче 8-го тура бундеслиги против «Кельна» могут также не сыграть полузащитник Франк Рибери и защитник Даниэль ван Бейтен, которые получили повреждения в игре против «Ювентуса».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы