Бранислав Иванович: «Точно останусь в «Локомотиве» до декабря»

Защитник «Локомотива» Бранислав Иванович прокомментировал информацию о возможном уходе в один из европейских топ-клубов.

«Честно говоря, когда увидел баннер «Бане, оставайся!», у меня побежали мурашки по коже. С тех пор как начал играть в футбол, такое в моей карьере случилось впервые. Я был тронут этим жестом болельщиков, а в раздевалке сказал ребятам, что этот транспарант адресован не только мне, но и каждому из них. Повторю, мне было очень приятно видеть такую надпись, и я тут же воспользовался возможностью поблагодарить болельщиков через СМИ за этот жест.

Могу сообщить болельщикам: до декабря точно остаюсь в клубе. Говорить о том, что будет дальше, сегодня считаю нецелесообразным, поскольку прежде всего хочу достойно отыграть концовку сезона и вместе с командой добиться побед, которых ждут и заслуживают болельщики «Локомотива». Моя основная задача сейчас — порадовать их хорошими выступлениями под занавес сезона и приложить все усилия, чтобы закончить его на мажорной ноте», – цитирует Ивановича «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья