Жедер: «Помешать «Спартаку» выиграть три матча ничто не может»

Защитник «Спартака» Жедер, забивший победный мяч в игре с «Москвой» (3:1), рассказал, насколько принципиальным для него станет матч с «Сатурном», за который он выступал до перехода в состав красно-белых, и дал оценку выступлениям раменчан.

«Для меня лично матч с «Сатурном» принципиальным уже не будет. Сейчас для нашей команды каждая игра принципиальна, необходимо брать очки для того, чтобы стать чемпионами. И поэтому неважно, с кем играть, — в любом матче надо выкладываться на сто процентов, чтобы принести команде необходимый результат.

Раменчане создали очень хорошую атакующую линию. Может быть, в «Сатурне» ничего особо и не поменялось, но ему всегда, и в том числе когда я там играл, не хватало хорошего нападающего, который мог бы сыграться с партнерами. Сейчас селекционная работа была проведена на приличном уровне: взяли тех людей, которые могут по­строить игру в нападении и реализовывать моменты. Все те ничьи, которые раньше штамповал «Сатурн», как раз и говорят о том, что ему не хватало хорошего нападения.

Я прежде всего сконцентрирован на своей команде, но и за «Зенитом» слежу. У кого выигрывает, с кем и какие матчи проводит… Это ведь наш основной соперник в борьбе за золото.

Думаю, что помешать «Спартаку» выиграть три матча ничто не может. Все зависит от командных действий, от игры каждого — от защиты до нападения. А какие-то другие факторы извне помешать не могут», – приводит слова бразильца «Спорт день за днем».

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья