Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Итальянский Слуцкий показал против «Рубина» лучший результат, чем русский Моуринью»

Без сомнения, темой обсуждения номер один стал поединок между храбрым «Рубином» и пижонским «Интером». В очередном дайджесте гостевых на Sports.ru болельщики расходятся во мнениях по игре казанцев, хвалят Андрея Аршавина и обсуждают влияние одежды Курбана Бердыева на исход вчерашнего матча.

«Итальянский Слуцкий показал против «Рубина» лучший результат, чем русский Моуринью»
«Итальянский Слуцкий показал против «Рубина» лучший результат, чем русский Моуринью»

ЗАСЛУЖИЛИ

Сегодня команда и болельщики были как единое целое! Может быть, не хватило атрибутики на трибунах, да нашим футболистам чуть не хватало техники, да многие задыхались и не могли на скорости прессинговать, где-то хитрости и мудрости не хватало, но главное – они стремились переиграть соперника и вырвать победу, они переключились на новый уровень, получили неоценимый опыт с сильным соперником и болельщики их здорово поддерживали! Поздравляю всех нас с достойной игрой, и надо двигаться дальше! Вперед, «Рубин»!!! Мы можем больше!!!

zaRubin, гостевая официального сайта «Рубина»

РАЗВИТИЕ

Я считаю, что наш клуб один из самых сильных и мегапрогрессирующих проектов в Европе, за семь лет наш зритель увидел футбол, начавшийся с первого дивизиона до матча с «Интером» 1:1, мне не стыдно болеть за такой наш клуб)

Rushrubin, гостевая официального сайта «Рубина»

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

Лет семь тому назад не поверил бы, что буду расстроен ничьей с «Интером»)))

шульц85, гостевая официального сайта «Рубина»

ОПРОВЕРГЛИ

Ну «Рубин», ну молодцы! Грош цена «прорицателям», предрекавшим провал «Рубину» в ЛЧ. Во втором тайме «Интер» просто был зажат на своей половине, Браво «Рубин»! Браво Бердыев!

Roger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МИНУТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ

Глядя на «Рубин», сборную России и практически все наши команды, понимаешь, что, если бы футбол длился минут 20-25, наши бы давно и ЛЧ и чемпионаты мира с Европой выигрывали. Причем, зная наш менталитет, лучше бы было, чтоб матч начинался не с первой, а с 65-й минуты!

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

ГОСТЕВАЯ ТРИБУНА

«Рубин» красавцы, не дожали, но надо отдать должное сопернику... «Интер» такое г... Это’О и иже с ними... Бердыев умница, вырос в классного, думающего тренера... И игра у «Рубина» поставленная, выход из обороны великолепный. Одно только в моей голове не укладывается – на стадионе были 30 поклонников из российского фан-клуба «Интера»…

Loskov, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СТОП, ОПТИМИЗМ

Не вижу повода радоваться. Упустили победу казанцы. Макаронники совершенно незаслуженно, увезли очко. На своем поле, команду, играющую вдесятером, нужно обыгрывать по-любому. Тем более так плохо играющую. Бухаров – дерево. Казанский Жезус. Он так ни разу и не попал по мячу. Как он умудрился в ЧР что-то забить? В ЛЧ он никто уже второй матч.

АГ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВПЕЧАТЛИЛО

«Интер» так хреново сыграл потому, что игроки увидели, как одет Курбан Бекиевич ! Эти доспехи зажиточного туркмена – малиновая рубаха и зеленый пиджак полностью деморализовали чемпионов Италии.

ktulu, гостевая Red-Army (ЦСКА)

И ЭТО ПАРТНЕРЫ?

И это, простите, чемпион Италии всю игру отбивается от «Рубина», я никогда не был поклонником «Рубина», но сегодня они должны были обыгрывать высокомерных итальяшек, и судья просто молодец – раздавал карточки этим пижонам по праву, единственное, обидно, что не обыграли этих макаронников. И пускай «Интер» и имеет какое то липовое сотрудничество с «Крыльями», но «Рубин» сегодня был хорош. Ростехи расскажите о вашем партнерстве с «Интером» жуть как интересно и когда к нам приезжал Моуринье, а то может быть приезжал, но его просто никто не видел, а Казань сегодня его можно сказать поимела.

беркут, гостевая «Крыльев Советов»

ЕСЛИ НЕТ РАЗНИЦЫ, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ

Вспомнилось, как тут веселились некоторые над тем, как Бердыев будет тактически размазывать Моуринью. И что теперь? Где он был, этот Моуринью, весь матч? Уже кое-что. Ничуть не удивлюсь, кстати, если такой «Интер» не выйдет из группы. Они и с «Барсой» так же в обороне весь матч стояли. Не возьмет такой «Интер» ЛЧ. Незачем было и Манчини гнать. Зачем платить больше за то же самое?

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

МИКРОДУЭЛЬ

И все равно итальянский Слуцкий показал против «Рубина» лучший результат, чем русский Моуринью...

yKCyc , гостевая «Крыльев Советов»

ТАИНСТВЕННЫЙ БРАТ

Да не тот это Домингес! Наш был толстый и ленивый. Не тот. Брат-близнец его или просто однофамилец.((

fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗНАКОМЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Почти 20 минут игры в большинстве и... полнейшее неумение его реализовать...Это РосгосСТРАХ.

МиклухоМакФлай, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ

Мне вот интересно, а Аршавин вообще умеет забивать обычные голы? Ну там добить в пустые ворота с 3 метров или еще как. Сколько можно шедевр за шедевром класть?

extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА

Пока «приговоренный к победе» проигрывает испанцам, его бразильский коллега аналогично проигрывает англичанам. И только Хуан да Рамос никому не проигрывает. Он спокойно спит. У него завтра тяжелый день. Нужно ему будет переться на стадион, мерзнуть там на лавке, смотреть как непонятные игроки играют в непонятный футбол под руководством Онопко. :)

АГ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ПОЗАБЫТО

Судя по всему наш не очень приятный рекорд в ЛЧ в этом году падет. Спасибо Платини и «Дебрецену»

МуССоН, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Ребята, читал только что прессуху Газзая. Разговоры в пользу бедных. Класс Хави, Ибры и Месси выше, мол, извините, но в 1997-м класс Ривалдо и Фигу тоже был выше. В 1999-м класс Гути, Рауля и иже с ними тоже был выше. Не в классе дело. Я заметил что играли очень неплотно. Почти не было атак соперника в момент приема мяча, а с этого надо было начинать. А так «Барса» спокойно разыгрывала мяч перед штрафной динамо и никто ей в этом не мешал. почему? Также мы не превзошли «Барсу» в движении. почему? Почему не включили те скоростя как в конце матча с «Рубином»? ДК играло в стоячий футбол, без плотного прессинга, не видел я и спортивной злости, желания сыграть через немогу. Так играли только двое – Шева и Хачериди. Остальные старательно пасовали мяч. Убожество. Я начинаю разочаровываться в Газзае.

Георгий, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

СВОЙ ВЗГЛЯД

После гола «Рубин» сел на свою половину и не высовывался. Первые 15 минут в актив бесспорно «Рубин» себе в актив может занести, но потом Майкон начал бороздить бровку раз за разом, Мансини, Станкович, Этоо, Балотелли имели моменты забить. А потом негра удалили и понеслась карусель. А при 1:1 «Интер» солидно смотрелся, по-пижонски можно сказать)

LaCrimosa, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

ГРУППА СМЕРТИ

Группка нам попалась очень тяжкая. Не знаю, кто радовался вчера ничье в матче «Рубин» – «Интер», но ИМХО ничего хорошего в ней нет. «Рубин» показал себя ОЧЕНЬ сильной командой, которая вполне может обыграть ДК и занять 3-е место. А с италами мы все плохо играем.

Cергей Ф, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы