android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Вечно можно смотреть на льющуюся воду, горящее пламя и на матч «Спартак – Томь»

Завершился очередной тур чемпионата, а на просторах Интернета все так же жарко: одни прикидывают шансы на медали, а другие – на место в премьер-лиге. Очередная серия фильма «Игнашевич и блог», бесхозный пылесос и трио нападающих для спасения «Крыльев Советов» – в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

«Вечно можно смотреть на льющуюся воду, горящее пламя и на матч «Спартак – Томь»
«Вечно можно смотреть на льющуюся воду, горящее пламя и на матч «Спартак – Томь»

ТРЕТЬЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Вечно можно смотреть на льющуюся воду, горящее пламя и на матч «Спартак» – «Томь». Получил огромное эстетическое удовольствие. Вот бы этот матч не прекращался!

SL_64, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ВСЕГДА

Выиграли 5:0. ВВ ломает голову, почему это плохо. Ответ будет найден)))

LOTARIO, гостевая ВВ («Спартак»)

ИСПУГАЛИСЬ

Хочется проверить – это мне показалось или правда? Показалось, что «Томь» нас реально сильно боялась. При том, что по расположению игроков на поле они очень грамотно играли. Но вот испуг, помноженный на недостаток в технике, все и решил...

nosorog, гостевая ВВ («Спартак»)

МАГИЧЕСКОЕ ТРИО

У нас по ходу образуется новый магический треугольник, хехе. Элик – Велик – Алик. Просто эволюция человечества какая-то.

zZmeIOka, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАВЕРШИЛ СЕЗОН

Спасибо Гинеру и Абрамовичу за наш счастливый сезон! Спасибо игрокам и тренерам за нескончаемые минуты радости от наших успехов!!! Спасибо за задачу выйти из группы в ЛЧ!!! (Самим им, наверное, даже смешно!) В общем, прекрасный получился год. Спасибо, что опустили нас с небес на землю!!! И место в пятерочке еще не гарантировано...

Сhаmiсs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ О ТОМ ЖЕ

Стадия тотальной расслабухи у Игнашевича волшебным образом совпала с отказом от имиджа угрюмого сибирского охотника и началом периода самопиара и самовыражения в интернете и интервью. Хотелось бы отметить, что почти все российские футболисты, начавшие активно писать в собственных блогах и конфах, заканчивали с серьезным футболом: Титов, Радимов, Дзюба и т.д. «Зенит» хочет купить Игнашевича за приличные деньги? Продать! Ибо если в 30 лет футболист думает не об игре, а о своем имидже – это уже не лечится.

malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СПЕШИТЕ КРИТИКОВАТЬ

Думаете, Игнашевич сидит целыми днями у экрана и пишет в блогах? Да и причем тут это? А Акинфеев в этом сезоне играет лучше? Сравните, как он стоит за ЦСКА и за сборную. А Шемберас? А братья не привозят себе голы? Игнашевич – лучший защитник в чемпионате. Да, мотивация у него в России не ахти, и он с удовольствием уедет за рубеж. В свои 30 лет ох как будет востребован.

Юм, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НОВЫЙ ПОРЯДОК

Короче, пора в контрактах у игроков прописать отдельным номером запрет о ведении блогов, сайтов и проч. :)

Ramirez_el_caballo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА

После перерыва дон Хуанде подкрутил какие-то настройки в тактике. Красич стал играть в центре, принципиально не уходя на свой любимый правый фланг. Получалось коряво. Не имея возможности разогнаться, Милош раз за разом утыкался в Зырянова, тупил и обрезал. «Чо это делается? – подумалось мне. – Пятнадцать минут играем так, а результата никакого». Только подумал – как Шемберас подхватил мяч, пробежал по флангу и прострелил на одинокого Красича. Забивать Милош был просто обязан, но не получилось. Питерские фишку просекли – и Красич опять перестроился, начал уходить на фланг. А я перед Рамосом в голос извинился и поаплодировал. Резюме. У нас блестящий тренер. Перспективная команда. Гениальный президент. Нам ли быть в печали?

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОНЕЦ СЕРИИ

Играли ужасно, слили по делу. С другой стороны – вовремя получили по носу. Как раз перед решающими играми. Победа над Тереком, без очков в следующих двух играх, один фиг принесла бы нам немного. Теперь же искренне надеюсь на работу над ошибками. Также надеюсь, что не только мы здесь такие умные и все видим. Кочиша, Дуймовича, Кейта, Асатиани, Одемвинги – не должно быть в составе в решающих играх. Все по разным причинам. Общая лишь одна – с ними второе место нам не светит.

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕУДАВШИЙСЯ ЮБИЛЕЙ

Шутки шутками, но почему бы не присмотреться к «Сатурну»? В Казани слил с удовольствием. С нами грыз землю. С «Динамо» опять невнятный футбол. Причем у этого матча есть занимательный факт: Лоськова сменили аж на 37-й минуте. Никто не мог сказать почему: ни комментаторы, ни партнеры, ни сам Лоськов после матча. По игре никак не просилась замена лидера в первом тайме. А лидер-то проводил юбилейный, рекордный, 400-й матч в чемпионатах России. В такую дату еще накидал бы Шунину за шиворот, а так все шито-крыто.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

РАСЧЕТ

Ситуация для «Рубинушки», конечно, неприятная, но пока все в наших руках. А это очень важно. И вообще, по статистике последних чемпионатов нужно набирать 58-60 очков за сезон для чемпионства. Соответственно, из оставшихся игр нужно взять 4. Думаю, нашим под силу это. Также верю, что игра с «Интером» даст очередной всплеск эмоций, чего очень не хватало в последних матчах для победы. Не было огонька в глазах. Такое вот субъективное мнение.

Marik, гостевая официального сайта «Рубина»

БУДУЩИЕ ТРАНСФЕРЫ

Бездарная игра – результат работы (вернее недоработки) Слуцкого и компании. С таким подбором «мастеров» ничья в принципе была не плохим результатом. Подумалось, что для полного «счастья» нам не хватает Димидко и Булыкина. Представляете, какое было бы трио с Адамовым? Бессмысленное и беспощадное.

White-R, гостевая «Крыльев Советов»

ОДНО РАССТРОЙСТВО

Непонятно, зачем мы выбивали для них деньги? Чтобы потом видеть вот такое? Да кому это нужно! Деньги таким трудом достались и теперь сидеть на чемоданах? Где хоть чуть-чуть совести? Где борьба? Где горящие глаза? Где? Кто бы из прошлой «Томи» с рассеченной головой бы ушел? Оставив команду в меньшинстве? Кто? Тьфу блин! Надоело все это! Всю неделю ждал этой игры, а в итоге в душу наложили в очередной раз, да покрупнее...

onfootball, гостевая «Томи»

СЛИШКОМ ДОБРЫЙ

Смотрел игру в Лужниках. Партизанщина какая-то, 2:0 прут без оглядки и результатов, как будто играют с любителями из Урюпинска. Геройство всегда ближе к смерти, чем к победе. Кузьмич – хороший тренер, но не для братьев-славян, ибо славяне без пинка и мата жить не могут, а он все им на ушко обещает да гладит...

starov, гостевая «Томи»

СМЕХ И ГРЕХ

Живой свидетель. Сегодня (вчера) присутствовал при офигительном разводе. Сидел на А6: 44 ряд, место 1. В перерыве диктор объявил, что пылесос от фимы «Супра» выиграл зритель с билетом «А5 – место 17». Докладываю, на А5 всего 16 мест, то есть места №17 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Программа самоокупаемости живет и процветает!!!

kolyan72, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫБИРАЙТЕ

Впервые за 10 лет в этом сезоне я видел игры нашей команды, которые заставили меня гордиться не только результатом, но и игрой. Впервые мне довелось увидеть столько качественных игр за сезон. У нас сейчас тренер, которого обсуждали на гесте коней, как возможного преемника Зико, это мнение фанатов ЦСКА... У нас тренер, к которому уважительно относятся зенитчики, которого тоже, с их слов, в период длительного провожания Адвоката, они бы видели в тройке российских тренеров-претендентов на пост тренера в «Зените». Неоднократно от многих в Питере такое мнение слышал. У нас тренер, который брал игроков вроде Луценко из хрен знает какой лиги на тот момент, и те не тушевались и прилично смотрелись в матчах РПЛ.

Да, мы сейчас в зоне вылета фактически. Но не тренер и команда тому виной. Виной то, что когда из года в год все клубы укрепляются финансово, мы даже не имеем титульного спонсора и вторые снизу по бюджету в РПЛ. Мы подняли уровень игроков по сравнению с тем, что был, возможно, в нашей команде в 2007 году. Но другие клубы подняли еще выше уровень своих игроков. Мы по-любому прыгнули выше головы в этом сезоне. Чем бы он ни закончился. Потому что с той ситуацией, что у нас в клубе с финансами, какие-нибудь «Химки» вообще бы снялись, возможно, с чемпионата. Короче, те, кто готов предпочесть клуб с ОВД в РПЛ клубу с Балахниным в КФК, – флаг в руки.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы