Агент Фабрегаса: «Надеюсь, «Барселона» действительно интересуется Сеском»

Агент Сеска Фабрегаса Хосеба Диас заявил, что ничего не знает об интересе «Барселоны» к его подопечному, но надеется, что каталонский клуб действительно хочет заполучить футболиста.

«Я разговаривал с Сеском, и мы ничего не знаем об интересе «Барселоны». Если каталонцы действительно заинтересованы... Надеюсь, так оно и есть, потому что «Барса» – великий клуб, и Сеск был очень счастлив, играя за него. Пока Фабрегас сосредоточен исключительно на матче сборной против Дании. А там кто знает, что будет. Если бы мы получили предложение от «Барселоны», мы, конечно, бы его рассмотрели. Этот клуб научил Сеска всему, что он умеет», – сказал Диас в интервью Marca.

Читайте новости футбола в любимой соцсети

    Материалы по теме


    22 комментария

    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    14.10 14:34 *РоссизМ*

    какашко, просто некоторые люди проводят выходные не за компьютером или ящиком, подрачивая на персонажей из домдва... (я помню эту твою душещипательную историю !!!)

    Барселона не была первым клубом Олегера, но это совершенно не значит, что он не может стать после этого выпускником её школы...

    Учи азбуку, ну или хотя бы читай википедию...

    Следуя твоей атрофированной логике- получается, что Гигз, твой идеал женщины- Бэкс - не выпускники школы МЮ...
    хахахахахаааа ))))

    какашко,ты тупенький , до ужаса...
    Лучше пиши- пута, ш.люха, мандрил лучший, савиола бох и тд... в этом ты царишь )))

    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    13.10 17:59 *РоссизМ

    какашко, ты бы ещё кинул мне ссылку на статью из газеты жизнь. Отталкиваться от материала в википедии- глупо до смеха. Теперь понятно, откуда ты черпаешь свои «знания» и почему «блещешь» интеллектом.
    Ни один ВУЗ даже смотреть не будет, если материал твой из таких источников, как википедия и прочее дер.мо, тк туда может вставить свои 5 копеек любой, даже такое дерево как ты... хотя тебе можно. Хоть что-то будешь знать !!!

    Повесели меня ещё - расскажи, что Месси тоже не наш кантерано ))) а главное кинь ссылку ))) Пусть люди знают подписчиков АиФов и газет “Желть” )))
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    13.10 13:32 *РоссизМ*

    Олегер- самый настоящий воспитанник клуба!
    меренговский пэтэушник, меньше читай гест БМ, что не является первоисточником.
    Вот тебе ссылка - http://www.fcbarcelona.cat/web/english/noticies/futbol/temporada07-08/10/n071008101203.html
    Хотя навряд ли ты что-то поймёшь, ведь ты русским то владеешь так же, как женщина машиной...

    ...No fewer than 8 players brought up through the youth ranks of the Club were part of the eleven that scored the third and final goal: Valdés, Oleguer, Puyol, Xavi, Iniesta, Messi, Giovani and Bojan.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Агент Фабрегаса: «Надеюсь, «Барселона» действительно интересуется Сеском... энд зе Сити! Хи-хи-хи!»
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Ой, сколько раз уже перемусоливалась эта тема... потому, порывшись немного в архивах, копи-пейстну и своё мнение по этому поводу, которое было написано ещё в прошлом сезоне :

    .....
    Забавно читать , как некоторые говорят , что Барса просирает своих талантов . Да, очень много кантеранос играют вне неё , но мы же не виноваты, что у нас наряду с Аяксом одна из лучших футбольных школ в Европе. Всем места не найти и приходится чем-то жертвовать. И как сказал ll_cool_j - поди, пробейся и поборись за место с такими гениями как Рональдиньо, Это′О, Дэку... Так что тут действует естественный отбор. Сейчас в нашей кантере играет 5 человек , которые достойны уже попробовать свои силы в первой команде - двое точно получат шанец в следующем сезоне- Кркич (на которого вся Испания молиться , ибо такого таланта давно Пиренейские острова не видели ) и Дос Сантос . По Марку Кросасу ещё вопросы, но по мне его надо переводить , ибо он уже приличного уровня игрок,да и на Гвардиолу похож как внешне так и игрой.
    Из молодых в Барсу проходят таланты , которые способы раскрыться сразу, ибо есть всего одна возможность ,другая уже даётся в другом клубе, потому Гарсия , Фабрегас и Ко играют не у нас. С другой стороны из последних Месси и Иньеста - первый герой Марадоны , через второго идёт вся игра сборной Испании.
    А так сейчас в Барселоне играют Иньеста , Хави , Пуйоль, Вальдес , Месси , Мотта , Олегер , кто прошёл нашу кантеру. По мне и так не маленький список , но есть всегда к чему стремиться , но должна также присутствовать гармония.
    Так что в следующий раз, кидая камень в огород Барсы, посмотрите на состав своей команды и посчитайте, сколько в ней играет её воспитанников.
    .....

    .....
    Видишь ли, Сеск это своего рода исключение...
    И вот в чём его особенность- поверь, сейчас в одной Барсе Б ( которая является лишь малой долей всей кантеры и в тоже время тем ключевым перекрёсток – который определяет либо пан ,либо пропал для Барсы ) играют человек 10-ть , которые ничем не уступают Фабрегасу. Только вот разница заключается в том – что в Сеска верили, и верил не кто иной , а сам Арсен Венгер. Именно та самая вера этого знающего мастера подтолкнула и простимулировала молодого каталонца. В Барсе Б как я уже говорил таких ребят много , посему нужно быть не просто ещё одним талантом , а единственным и особенным !
    И уверяю, для каждого парня из кантреы,как для каждого солдата мечтающего стать генералом, есть одна команда- это Барселона.
    Когда мне удалось лично пересечься с Сеском и сказать ему мол “зачем тебе этот Арсенал, Барселона – вот что тебе нужно ”. Поверь, его взгляд и мимика изменилась , тк он сам это осознаёт, но не будь того самого Арсенала, возможно, не обсуждали бы мы сейчас эту тему, ибо играл бы Сеск в каком-нибудь Бетисе или Расинге, хотя...
    Фабрегас воспитанный и ответственный человек, посему не может кинуть всё и уехать в Барсу (где честно говоря сейчас нет ему места из-за и так сложенной и отличной средней линии) тк он в большом долгу перед Венгером . И все эти его разговоры- что мол я уйду , только если уйдёт Арсен –все эти комплименты в адрес Барсы , а также о том , что каталонская команда- идеально подходит для Анри- это всё очень не пустота. И будь его желание, следующей его остановкой была бы именно Барса но, как известно – если бы футбол бы так прагматичен , он не являлся бы для многих жизнью, страстью и любовью...
    .....


    12.10 23:15 A. Elageen
    Не смеши !!! Сколько из этих воспитанников мю постоянно выходят на поле и являются лидерами своих сборных?! Пальцев пол руки хватит ?!
    В последнем матче против атлетико из мандрида на поле одновременно были 8 человек из кантеры Барселоны, а ведь это серьёзный соперник , да и гонка за чемпионство в ЛаЛиге уже на ходу !!!
    ЗЫ. Джерард Пике знаешь откуда ?! ... очень надеюсь,что он тоже когда-нибудь вновь оденет сине-гранатовую форму ! Ситуация похожая на Сеска !
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    13.10 01:07 SuriKen

    отрицать влияние Венгера на становление Сеска.. ну просто не серьезно ни разу..
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    13.10 01:07 SuriKen
    Клубный фанатизм плохой помощник в такого рода спорах.Одинаково ровно отношусь ко всем - Арсеналу, Барсе, да и самого Сеска уважаю. Отрицать влияние Венгера в становлении Фабрегаса глупо. Так же глупо, как отрицать влияние кантеры Баосы. И, между прочим, как отрицать влияние первых учителей Месси, которого, как я понимаю Вы считаете своим с пеленок. А между тем, не менее «пронырливые» ( а по-моему, так даже более) испанские скауты стырили Месси с другого континента, в обход законодательств под предлогом лечения от неизлечимого в Южной Америке недуга. Или ваша Барса, помимо ЮНЕСКО, еще и с Красным Крестом имеет спонсорские контракты?

    Не думаю, что Фабрегасу, имеющему более чем достаточно, в таком стабильном клубе, как Арсенал, стоит переезжать на родину в гораздо менее понятную, в этом смысле, Барселону.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    тем не менее не факт, что он так бы раскрылся если б не венгер. в данному случае обе стороны в равной степени оказали влияние на прогресс сеска. школа барсы сделала его одним из перспективных игроков испании, а арсенал(венгер) - звездой.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    тем, кому все ясно, ничего доказывать не буду, стена там ----->
    остальным объясняю на пальцах: человеку исполняется 16, у него есть выбор - продолжать играть в кантере на «юношеском» контракте и надеяться попасть в первую Барсу с высочайшей конкуренцией внутри команды, либо переехать в англию, получить место в составе первого клуба (а не дубля), бороться за место в основе и получать взрослые деньги (суммы отличаются на несколько порядков).
    в Испании ему не могли предложить взрослый контракт - законодательство не позволяет.
    Сеск ушел одним из таланливейших кантеранос, показать себя в испании в то время он не мог именно из-за недостатков испанского законодательства, а ждать еще пару лет не хотел (совершенно понятное желание). Сеск кстати не единственный игрок кантеры, стыренный пронырливыми английскими скаутами. есть еще Мерида, Пике, Пачеко...
    единственный метод противодействия такому воровству молодежи который пока смогли придумать, перевод в основную команду, нельзя считать полноправной альтернативой «взрослому» контракту.
    То, что Фабрегас стал лидером несомненно говорит о нем как об игроке высокого класса, но сделала его таким именно школа Барсы.
    Месси понадобилось полтора года в основном составе чтобы заявить о себе - выходить только на 5 минут в конце матча, как сейчас выходит Кркич, и теперь не просто талантливый молодой футболист, а звезда, явный претендент на лидерство в Барсе. Сеск делал то же самое в Арсенале. а без школы Барсы неизвестно где бы были и тот и другой.
    благодаря тому что Месси (в позапрошлом году), Кркич, Кросас и Дос Сантос (в этом) были переведены в основной состав у них выбор гораздо ровнее чем был у Сеска - пытаться закрепиться в основе Барсы или перейти еще куда-то и пытаться закрепиться в основе там.
    З.Ы. и вообще, вы пытаетесь опровергнуть не мои слова, а слова агента Фабрегаса о том, что Барса научила Сеска всему что он знает. подумайте еще раз: вы, сидя на диване и почесывая пивное пузо пытаетесь спорить с агентом футболиста - человеком, который по определению знает намного больше чем вы.

    З.З.Ы. очень бы хотелось увидеть Сеска в родных стенах Камп Ноу. (:
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Не ребята фпизду , мандрильский риал по нем плачет, он шлюшка купившаяся на денежки...
    tlk а прошляпили его чтобы не прошляпить Месси, так что все логично, но кто хотел тот ждал и дождался(Иньеста)!
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    SuriKen, если б знали о его потенциале, то не отпустили бы, придумали бы чего-нибудь.
    имхо, лучше пусть играет за канониров, пусть укрепляется в качестве лидера команды,
    а через несколько лет по-настоящему родным клубом будет считать Арсенал, а не Барсу
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    cesas2108
    Manchester United
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    в каком еще супер клубе играет столько собственных воспитанников? месси ,хави , олегер и тд.. только сеска для коллекции осталось FORZA BARSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    SuriKen
    То есть Фабрегас пришёл в Арсенал сложившимся игроком в 16 лет, лидером клуба, одним из лучших игроков АПЛ и возможно мира? Несмотря на то, что им «действительно» интересуется его родной клуб? Оч интересно получается.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    вы что с дуба упали?
    Фабрегас ушел в Англию потому что в испании в 16 еще нельзя заключать взрослые контракты, а в англии можно. и он не один такой. куча талантливой молодежи из кантеры Барсы ушла в английские клубы по той же причине. и именно по этой причине Барса этим летом перевела Кркича и Дос Сантоса в основной клуб - чтоб не увезли в англию.
    так что нефиг 3,14здеть о том чего не знаете. Венгер сделал Фабрегаса - что за чушь.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    CETYX
    Мою фамилию, тоже частенько произносят (в первый, второй раз) неправильно.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    12.10 21:56 A. Elageen
    Не..слышать-то слышал.
    Просто я обычно заголовки мельком читаю и тут сразу изкаверкал фамилию и очень удивился. А так игрок перспективный конечно
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Сэр Алекс: «Я не возрожаю, пусть продают.»
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Вот именно!!!!!!!!!!!!!!! Это Венгер сделал из Сеска игрока!!!!!!!!!!!!!! Какая Барселона!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фабрегас -канонир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    CETYX
    Ты в первый раз прочитал?
    Не знаю, для меня читабельно нормуль.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Ну и фамилия у сеска... как-то уж очень легко буквы меняются местами, когда читаешь ее
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Забирайте.
    Можете ещё Росицки с ван Перси захватить.
    0
    0
    0
    Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
    Пожаловаться
    • Спам
    • Оскорбления
    • Расизм
    • Мат
    • Угрозы
    Комментарий отправлен, но без доната
    При попытке оплаты произошла ошибка
    • Повторить попытку оплаты
    • Оставить комментарий без доната
    • Изменить комментарий
    • Удалить комментарий