Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Интересно, а у Бышовца есть совесть?»

Основная тема на интернет-гостевых клубов премьер-лиги – обсуждение честности матча в Санкт-Петербурге между «Зенитом» и ЦСКА. Хотя и Анатолий Бышовец не забыт.

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

Смотрел подряд три игры нашего чемпионата. Получил истинное отвращение.

Прадед, гостевая САШО («Динамо»)

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Ну что, стыдливые, покаемся? Про два неназначенных в ворота ЦСКА пенальти никто не вспоминает? А зря. Оба были.

BakersDozen, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ

Думаю, пора вместе с судьями приглашать иностранных комментаторов, ибо раздвоение сознания – видишь одно, слышишь другое – уж больно утомляет.

zorgi, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБМАНЧИВАЯ ПРИМЕТА

Сегодня, когда гнал с работы домой, чтобы успеть к началу матча, впереди меня фургончик двух коней вез. И надпись на борту: «Осторожно, лошади!». Подумал, что хороший знак. А теперь вспоминаю: лошади ко мне задницей стояли.

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ

Насчет болельщиков «Спартака» дело вот в чем. При любой победе хоть над ЦСКА, хоть над «Химками», хоть 2:1, хоть 4:0 самые невменяемые из них все равно будут уверены, что все куплено. Больные люди, и поэтому не стоит обращать на них внимание – все равно не переубедить! Они заранее решили, что «Зенит» играет нечестно, и любое течение и исход любой нашей игры будут подгонять под свою теорию.

Yen-Lo-Wang, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Очень расстроили некоторые, считающие, что был договорняк. Сильно расстроили. Это так же, как бездоказательно считать, что любимая женщина тебе изменяет.

Кулик, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАЧЕМ?

Смешной договорняк. Кучу сил затратили, чтобы обеспечить Питеру победу. Юра, обыгравший всех и вся на своем фланге, выходящий один на один и сбавляющий скорость, когда увидел, что защитники Питера спят – это что-то...

Take5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ВЕРЮ!

Что это за предложение такое, из-за которого Гинер добровольно отказался от Лиги с ее прямыми выплатами и косвенными доходами (реклама, престиж, цены на игрунов и много чего еще)? Это газпромовско-свинячье бабло? Вы и сами понимаете, что это ерунда полная. Что еще? Компромат на Гинера? Тоже хрень полная. Имейся таковое в наличии, сожрали бы «бомжи» со «свиньями» многолетнего конкурента и без спектаклей на лужайке. Гарант «вежливо» попросил «бомжам» не мешать? Так и не мешали весь сезон. Что еще-то? Разъясните!

Отец Федор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОЖСТВА

Просто сравните: за «Зенитом» – «Газпром», за Спартаком – «Лукойл», за «Локомотивом» – «РЖД», за «Москвой» – мэрия. Кто за нами? Герцог Люксембургский? Честно говоря, удивляюсь, как Гинера не сожрали давным-давно. Цепляется, вероятно, изо всех сил дружбами с сильными мира сего. Но чего стоит эта дружба, эх...

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА БУДУЩЕЕ

Вопрос к знающим людям. Поскольку сегодняшний матч не последний был. Как научиться распознавать клоунаду от неклоунады заранее, до матча и (или) без просмотра матча?

Ментор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

МАРИОНЕТОЧНЫЙ ФУТБОЛ

У госкоманд один папа, и неужели в угоду одной команде другая не ляжет. Кадровые назначение почти всех владельцев футбольных клубов премьер-лиги определяются в Кремле, а кто там правит бал? Неужели любой региональный лидер (госчиновник) будет рисковать своим состоянием и будущим ради одной непринципиальной победы? Неужели свою карьеру положит ради какого-то матча? Смешно.

axmet, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПОНЯТНО

Сегодня впервые за многие годы, не считая дисквалов, в составе «коней» не было Рахимича. Сабж абсолютно здоров и просто остался на лавке. Какие еще нужны комментарии?

wasy, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО…

Пусть в этом году вообще никто чемпионом не станет. Потому что никто не достоин.

victorson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО

Странные вы. Чемпиона в этом сезоне нет? Да ну... Это как у «мяса»: «Спартак» – чемпион по игре. Чемпион – команда, набравшая больше всех очков в чемпионате. Все остальное разговоры для бедных. Мы сами виноваты, что на первой строчке сейчас «Зенит», а не ПФК.

UZER, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТОЛЬКО БЫ НЕ ОНИ

Лишь бы не «мясо».

христианин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРЕОРИЕНТИРОВАЛСЯ

На мой взгляд, ни одна из российских футбольных команд в этом году не заслуживает своей игрой моей симпатии. Поэтому симпатизирую в этом году исключительно симпатичным девушкам.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРАЗДНОЕ ЛЮБОПЫСТВО

Интересно, а у Бышовца есть совесть.

Serhius, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОСОЗНАВАЯ ЗНАЧИМОСТЬ

Мы все ближе и ближе к становящемуся уже эпохальным матчу последнего тура в «Луже», где мы опять будем решать, кому быть чемпионом на Руси.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы