Анатолий Давыдов: «Семшов получил желтую карточку в Самаре не по делу»

    Тренер «Зенита» Анатолий Давыдов заявил, что в матче 23-го тура чемпионата России против ЦСКА его команда будет атаковать, а также прокомментировал дисквалификацию полузащитника Игоря Семшова, которую тот заработал в игре с «Крыльями Советов».

    «Семшов получил четвертую желтую карточку в Самаре не по делу. Можно было не давать ее. Был нейтральный мяч. Оба футболиста играли головой. Никто ногой в стык не лез. Можно было спокойно развести эту ситуацию без всяких предупреждений.

    В одной из игр Саболч вообще не попал в состав. Из-за этого немножко завелся. Это нормально. С Витей Файзулиным сейчас происходит то же самое. По тренировочному процессу видно, что человек очень старается завоевать место в составе. И Хусти, и Файзулин готовятся к матчу с армейцами наряду с остальными ребятами.

    Я думаю, что в составе соперника многие ребята могут забить. И полузащитники, и защитники, которые подключаются при стандартных положениях. Конечно, я думаю над какими-то моментами. Как сыграть против определенной фамилии. Но все-таки больше я рассчитываю на наши атакующие действия. Можем и умеем забивать. У нас хорошая команда», – цитирует Давыдова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.