Евгений Калешин: «Томи» удаются решающие матчи»

Полузащитник «Крыльев Советов» Евгений Калешин, минувшим летом перебравшийся в самарский клуб из «Томи», признался, что с нетерпением ждет встречи с бывшей командой.

«Ситуация такова, что победа просто необходима каждому из соперников. Не сомневаюсь, что игра будет тяжелой. В Томске очень хорошая команда, боевитая, дружная. Она умеет играть решающие матчи. Не скрою, жду матча с нетерпением. Хочется повидать ребят, с которыми раньше играл в Томске. Но на поле, конечно, ни о какой старой дружбе речи быть не может. Сегодня мы, как говорится, по разные стороны баррикад.

Мы не уступаем Томску ни по составу, ни по каким-либо другим показателям. Кроме того, на нашей стороне будут родные стены, поддержка болельщиков. Это должно дать нам небольшое психологическое преимущество.

«Томь» уже не первый год в премьер-лиге, так что нераскрытых секретов у нее, думаю, уже не осталось. Хотя, если с нашим тренером будет на эту тему разговор, расскажу, что знаю.

Мне довелось поиграть при многих тренерах. Думаю, Оборин рассчитывал на меня, раз приглашал. Но я готов и Тарханову доказывать свою полезность работой на тренировках и полной самоотдачей в каждом матче. Ему есть из кого выбирать. Надеюсь, попаду в число тех 11, на ком он остановится», – сказал Калешин в интервью «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья